Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 20:11   #301
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Электричество в быту.

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
И чего только не придумают)) :
на первой картинке конечно хорошо придумано, где тв у меня куча вилок валяется, когда уезжаю отключаю все кроме телефона и часов, если их отключить время сбросится лишний раз.
По второй картинке - сколько розеток не делай, их всегда мало будет ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тонкой отвёрткой разжимал пластмассовые зажимки и всё таки впихнул.
Настырный я ))
получилось и хорошо )))

Цитата:
Смеркалось...
торшер икеивский с удлинителем таскаю когда напругу отключаю на месте работ.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2014, 20:18   #302
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
сколько розеток не делай, их всегда мало будет ))
Вроде всё учёл. ТВ, плита, светильник и под комбайн/мультиварку.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0343.jpg
Просмотров: 13
Размер:	87.1 Кб
ID:	225929

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
торшер икеивский с удлинителем таскаю когда напругу отключаю на месте работ.
Мне клубень 363 подогнал налобный с литиевым акуммулятором.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2014, 23:41   #303
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

А Крона есть у каждого, у кого есть токоизмерительные клещи))

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 21:39   #304
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Народ, вопрос конечно не для быта но может кто-то знает ну только ТОЧНО без догадок, ну или подскажите куда капать. Что нам дает "Коэффициент поляризации" и может он быть отрицательным и с каких случаях. Ну и что такое и с чем едят и какими нормами "Величина возвратного напряжения" и для чего его мереть на разных напряжениях.
Старый 23.10.2014, 21:59   #305
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://сэмсервис.рф/MI17.html

Добавлено через 54 секунды
Тут очень доходчиво, по теории диэлектриков.

Добавлено через 9 минут
http://www.ruscable.ru/article/Neraz...abelnyx_linij/

Добавлено через 1 минуту
А здесь про остат. напряжение
Алексей Ан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 22:12   #306
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Да я все ищу нормы для кабеля, больше всего мне стало интересно про возвратное напряжение. Я понимаю что для эл.двигателя что для кабеля нормы одни и тежи.

Добавлено через 9 минут
Все теже статьи показываеш что я читал =)))

Добавлено через 2 минуты
Алексей Ан, Все равно спасибо что постарался =))
Старый 24.10.2014, 05:13   #307
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://forca.ru/knigi/arhivy/elektro...edenie-19.html

Добавлено через 58 секунд
Нашел старый учебник, может пригодится.
Старый 24.10.2014, 17:01   #308
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые электрики. Знаю, что по ПЭУ скрутки в квартирной проводке не допускаются. А как вы (профессионалы) выполняете соединения проводки в жилых помещениях. Прошу поделится опытом.

Sokrat_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2014, 22:38   #309
Оренбургская ячейка

Есть для этого масса девайсов, в любом электромарке на выбор можно купить СИЗ, ВАГО, клеммные соединители, люстровые зажимы, можно сварить провод угольным электродом, спаять паяльником(не айс), оппрессовать в гильзе...........
Старый 25.10.2014, 00:33   #310
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Ан, А почему паяльником не айс?

Добавлено через 1 минуту
Алексей Ан, Кстати, способы эти все описаны в инете, проблем с инфой нет. Я же спрашивал, каким способом делаете именно вы (профессионалы) чаще всего

Sokrat_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ