на первой картинке конечно хорошо придумано, где тв у меня куча вилок валяется, когда уезжаю отключаю все кроме телефона и часов, если их отключить время сбросится лишний раз.
По второй картинке - сколько розеток не делай, их всегда мало будет ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Тонкой отвёрткой разжимал пластмассовые зажимки и всё таки впихнул.
Настырный я ))
получилось и хорошо )))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Смеркалось...
торшер икеивский с удлинителем таскаю когда напругу отключаю на месте работ.
Народ, вопрос конечно не для быта но может кто-то знает ну только ТОЧНО без догадок, ну или подскажите куда капать. Что нам дает "Коэффициент поляризации" и может он быть отрицательным и с каких случаях. Ну и что такое и с чем едят и какими нормами "Величина возвратного напряжения" и для чего его мереть на разных напряжениях.
Да я все ищу нормы для кабеля, больше всего мне стало интересно про возвратное напряжение. Я понимаю что для эл.двигателя что для кабеля нормы одни и тежи.
Добавлено через 9 минут
Все теже статьи показываеш что я читал =)))
Добавлено через 2 минуты Алексей Ан, Все равно спасибо что постарался =))
Уважаемые электрики. Знаю, что по ПЭУ скрутки в квартирной проводке не допускаются. А как вы (профессионалы) выполняете соединения проводки в жилых помещениях. Прошу поделится опытом.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Есть для этого масса девайсов, в любом электромарке на выбор можно купить СИЗ, ВАГО, клеммные соединители, люстровые зажимы, можно сварить провод угольным электродом, спаять паяльником(не айс), оппрессовать в гильзе...........
Добавлено через 1 минуту Алексей Ан, Кстати, способы эти все описаны в инете, проблем с инфой нет. Я же спрашивал, каким способом делаете именно вы (профессионалы) чаще всего
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ