Извиняюсь.... писал с телефона. Интеренет плохой на работе и показалось что первое сообщение не отправилось :(
Если б вы видели, как я матерился, когда пришлось второй раз тоже самое набирать...
в общем, извиняюсь!
Ну концевик вряд ли взять с капота... потому что проверял сигналкой, когда открываешь капот, он и пишет что открыт Капот.
а насчет освещения.... у меня стоит вежливая подсветка.... которая гаснет не сразу,а через некоторое время. Но вот конкретно сейчас попробовал на плафоне перевести в положение "всегда выкл", но ничего не изменилось....
Но вот конкретно сейчас попробовал на плафоне перевести в положение "всегда выкл", но ничего не изменилось....
и не изменится т к рукожопые установщики подключили доп сигналку к плафону (как это они любят, чтоб не заморачиваться с диодами и концевиками), отчего сигналка получает сигнал от блока АПС, который присутствует еще какое то время после выключения зажигания
возможно что и томагавк.... просто всегда одно и тоже... никаких ложных срабатываний, ничего!
а как проверить версию с плафоном?
а чо проверять когда уже все проверено
Цитата:
Сообщение от Lisenkow
еще заметил такую штуку... допустим я приехал домой, закрыл всё! Нажимаю на брелоке тамагавка опрос состояния..... и он пишет что двери не закрыты!!! Если опять же секунд через 10-15 еще раз опросить состояние, то пишет что все нормально. ...
Ну и как то не очень удобно, приходиться выходить из машины, закрывать все двери, ждать секунд 20 и только потом ставить на охрану...
поставил на калину 2 люкс 2013 г.в. сигнализацию пантеру 868rs
первый вариант: при постановке на сигнализацию закрывает двери и штат и пантера, при раз блокировке все тоже работает и там и там. но при движении блокируются двери мне этого совсем не нужно.
второй вариант: при постановке на сигнализацию закрывает двери и штат и пантера, при раз блокировке штатом открывается сначала дверь водителя при повторном нажатии остальные двери, пантера при нажатии на открывание кнопки открываются и тут же закрываются (короче не снимает с охраны) при движении кнопки не блокируются.
вопрос как сделать что бы и двери открывались и закрывались от кнопок и при движении кнопки не блокировались. и можно ли без приобретения допов при постановке на сигнализацию закрывать окна и выключать мафон. если нет то что еще нужно для реализации этих функций?
Вам надо блочок один купить. Он штатную электрику-электронику сопрягает со сторонней сигналкой и все Вами указанные "плюшки" делает.