Здорово!Допустим такую ситуацию:меняю на калине передние аморты на десятошные,с рулевыми наконечниками.и вот вопрос а подойдут на них опоры икс -2(калиновские)со смещенным центром?(Чтоб изменить угол Кастера)ОЧ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!!
Мужуки,просьба не оч пристойная ,мож у кого есть убитые калиновские стойки,пожертвуйте,а то на разборе собаки даж за убитые деньги садрать хотят!идею хочу воплотить в жизь ,сделать разборные!пардон за просьбу!
тут гдет писал 1.дали гарантийный талон на 1 год без пробега и ограничения места установки ка бы не хлюпкие стойки их это не напрягает.2 проехал 1500 ощущения полностью удовлетворяет . по плохой дороге машинка собрана ведет себя не раскачивает поворачивает без раскачивания стык проходит без напряга на психику есть желание задние поменять .После замены передка задние кажутся убитыми теперь.Общий пробег 117000км.Первый раз после 40 000 прокачивал у спецов местных гонщиков азотом наполнили даже вгаражных условиях. прям на моих глазах ремонт 300р. с демонтажом 700р мож было опять востановить но решил на новые потратится
Все понятно, конструкция такая, стойки плохие, подшипники отпущены. Но может хоть кто нибуть нашел причину стука якобы идущего от рейки, или серва механизма. Ведь данный стук имеется даже на новом автомобиле без пробега.
Имею такой стук при пробеге на "Калинке" в 650км,
стук такой же был на акценте, но с пробегом 100000км, Корец!
что это? забить и летать?