Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 19:22   #811
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Возможно, что у вашей Сони для упрощения работы на нагрузку порезан выходной сигнал изначально не ниже 100Гц
разобрался с настройками, оказалось не так все сложно с мануалом на русском языке)) процессор вроде есть в этом гу, можно выставлять задержки по времени , использовать тыл в качестве саба с фильтрами и настройкой крутизны. Попробовал выставить 'сцену', вроде получилось какое то подобие)) мне кажется, если проклеить двери и в заднюю полку поставить овалы, мне бы этого хватило. Пионеры может взять , какие лучше?
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2014, 19:26   #812
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
+ гу Pioneer
С Sony думаю тоже споются.(почему-то думал что у вас Hyundai)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2014, 19:46   #813
Старожил

Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санёк71, спасибо. Погляжу, может не продали еще)
Старый 05.10.2014, 20:29   #814
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
разобрался с настройками, оказалось не так все сложно с мануалом на русском языке)) процессор вроде есть в этом гу, можно выставлять задержки по времени , использовать тыл в качестве саба с фильтрами и настройкой крутизны. Попробовал выставить 'сцену', вроде получилось какое то подобие)) мне кажется, если проклеить двери и в заднюю полку поставить овалы, мне бы этого хватило. Пионеры может взять , какие лучше?
Вот такие бы, но придется им усилитель покупать http://www.avtozvuk.com/az/2011/02/054.htm
xemul вне форума   Вверх
Старый 05.10.2014, 20:47   #815
Старожил

Сегодня был в магазине автозвук , серьезный вроде магазин для нашей деревни)) всякие усилки, аккустика путевых производителей, и вот что меня удивило: там нет магнитол сони.. В продаже алпайн, пионер, дживиси, кенвуд и еще какие то дорогие не запомнил. Видимо соньки не в почете, и как мне кажется, из за плоских басов, не стал спрашивать продавцов, а решил здесь спросить у гуру звука совет, всетки решил поменять сначала гу, хочется пионер, а может другой какой ни будь, моделей море, сам не разберусь. Требования к аппарату: 1 честная выходная мощность, использовать буду без усилка и саба 2. Качественный звук с хорошими басами 3. Многополосный эквалайзер 4. Бездисковый с флешкой и с качественным чувствительным тюнером укв, фм, св, дв (важно) . Все пожалуй, может чего забыл или незнаю. Всякие сервисные навороты не нужны вобщемто, но если не в ущерб бюджету, лишними не будут)) ах, да, цена, чем дешевле тем лучше, до 5т.р. Большая просьба помочь с выбором

Добавлено через 14 минут
xemul, решил пока сменить гу, выше написал. Боюсь с моей соньки нечего выжимать
Старый 05.10.2014, 21:02   #816
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavel67, не вдаваясь в бюджет http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...50SD/page.html
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...70BT/page.html
Тюнеры сейчас примерно у всех одинаковы, эпоха блаупунктов по моему ушла )))

У клары была одна моделька давняя http://www.clarion.com/ru/ru/product...365849172.html довольно неплохо радио на ней работало
xemul вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 00:14   #817
Старожил

xemul, спасибо) а вот такой пионер как Вам mvh-x560bt ? Пишут что тюнер цифровой, типа лучше ловит и звук хвалят
Старый 06.10.2014, 03:21   #818
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
xemul, спасибо) а вот такой пионер как Вам mvh-x560bt ? Пишут что тюнер цифровой, типа лучше ловит и звук хвалят
В категории до 10, а уж тем более до 5, каждый хвалит то, что имеет.
Я бы вибирал из дживисов ибо у них со звуком как-то приятней, без усилка ессно, в категории до 5 ессно.
А так, если без диска, то можно за 3-3.5 брать, будет тоже, что с диском за 5.
А насчет эквалайзера конечно перегиб. :D какой там эквалайзер в таких гу.
недавно выбирали товарищу гу по аналогии, взял он дживис без дисков за около 3, остался оочень доволен.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 06:37   #819
Старожил

BigKot, модель дживиса какая, что там есть? Нащет эквалайзера, свою соньку брал в 11ом году за 4 с чем то, выше писал модель. Так вот в ней 7и полосный эквалайзер с кучей всяких наворотов по звуку. Но все это напрочь перечеркивается фуфлыжным встроенным усилком, предпочел бы на оборот нормальный усилок без всяких плюшек и с 3х полосной регулировкой тембра. Так что эквалайзером могу пожертвовать если надо)) да и вобще, всякие возможности подключения айподов, смартфонов, всякие митриксы и т.д. за мои деньги нафиг не нужны, в приоритете хороший честный усилок с качественным звуком , нормальный тюнер и максимально простой и надежный за недорого, лучше за 3т.р. Чем за 5 таких может и нет сейчас, можно пойти на разумный компромисс в плане плюшек, не знаю, не разбираюсь в современных аппаратах, поэтому прошу помощи в выборе
Старый 06.10.2014, 07:28   #820
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
BigKot, модель дживиса какая, что там есть? Нащет эквалайзера, свою соньку брал в 11ом году за 4 с чем то, выше писал модель. Так вот в ней 7и полосный эквалайзер с кучей всяких наворотов по звуку. Но все это напрочь перечеркивается фуфлыжным встроенным усилком, предпочел бы на оборот нормальный усилок без всяких плюшек и с 3х полосной регулировкой тембра. Так что эквалайзером могу пожертвовать если надо)) да и вобще, всякие возможности подключения айподов, смартфонов, всякие митриксы и т.д. за мои деньги нафиг не нужны, в приоритете хороший честный усилок с качественным звуком , нормальный тюнер и максимально простой и надежный за недорого, лучше за 3т.р. Чем за 5 таких может и нет сейчас, можно пойти на разумный компромисс в плане плюшек, не знаю, не разбираюсь в современных аппаратах, поэтому прошу помощи в выборе
Модель не особо принципиальна, выбирал по критерию - внешний вид, функционал-цена. Он взял такой: JVC KD-R449EE
Я, честно скажу - не слушал этот аппарат у него в машине. До этого у него много было разного барахла, типа мистеры и т.п., все они почему то дохли, т.к. попадали к нему нахаляву бу. )
Единственное что он сказал, что ему так же отдали какую-то не сильно дешёвую 13см аккустику на фронт. Так вот он мне потом позвонил, и грит - какой же звук офигенный, после всех этих перделок, и басы даже есть (на 13см фронте!!!)! )))

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: лично сам замечал у знакомых, что именно дживисы в нижней-средней цене по полноте звука, т.е. низ-середина-высоко как-то самые удачные, на мой слух опять же.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема