Сегодня был в автосалоне, где брал свою калину, этот же салон и предоставил машины для пробега по Казахстану, так менеджер, сказал, что на днях машины возвращаются, и будут продаваться со скидкой естественно, предложил мне стать обладателем одной из этих машин.
они их не щадили....а скидку дадут на ремонт грыж)))
нет, я вчера писал, что полностью товарные машины будут с ноября (сейчас эта пилотка, в которой косяк на косяке).....бедные первые 900 владельцев(((
согласен посмотреть и прокатиться, я готов даж штраф заплатить, что попробовать как едет....
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1975
Я бы даже сказал первые лет 10
Всетаки первые 900 машин не полностью по технологии....кстати....Дмитрий(тезка))), знаешь как напрямую с автоваза заказать,что на эти первые 900 не нарваться?
Ну думаю нужно смотреть по выпуску, в каком месяце машина сделана, после ноября брать, хотя какая разница? та же калина, просто немного приподнятая и на шинах pirelli , сейчас такие на все люксовые гранты и калины на 15 дисках ставят.
до ноября обвес на нее делается в обход технологии, что вероятно будет вести к истирания ЛКП....а в ноябре поставщик уже будет делать по технолгии....не приятно же получить ржавчину....хотя я буду молдинги (если все же кросс кплю) красить в цвет
Не помню где, очень много источников перебрал, но прочитал, что на одной машине, произошёл этот случай с перевёртыванием, человек на скорости выкрутил руль до упора и нажал на тормоза и поехали... менеджер в салоне тоже подтвердил этот случай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Боримиръ
фото сделай
Сделаю, главное, что бы меня не забыли позвать на смотрины, машины на автовозе едут, сколько это времени займёт... буду сам периодически позванивать.