Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 09:18   #321
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Не очень понимаю смысла покупки всей недокросоверности на переднем приводе - лишняя (при чем значительная) переплата за пару дополнительных сантиметров клиренса.
Старый 06.10.2014, 09:27   #322
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Не очень понимаю смысла покупки всей недокросоверности на переднем приводе - лишняя (при чем значительная) переплата за пару дополнительных сантиметров клиренса.
+1
способ получить одновременно недостатки всех типов кузовов и ни одного плюса
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 09:36   #323
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
способ получить одновременно недостатки всех типов кузовов и ни одного плюса
у нас в деревне, для тех у кого к дому нет асвальта и часто приходиться скакать по полям этот единственный плюс перекрывает все минусы, потому что тупо можно проехать) а вот кто берёт кросса и с асвальта ни ногой (есть у нас такие), я тож не понимаю)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 09:41   #324
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
всей недокросоверности на переднем приводе - лишняя
По бордюрам, по ямам проще прыгать. Внутри наверно больше места.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 09:50   #325
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот к примеру - вся переднеприводная корейская братия типа ix35 и sportage по факту тот же Сиид и пр.
Только тот же Сиид стоит от 550, а вот братия от 770.
То есть + 200 тыс за пару сантиметров клиренса?
Дороговато за пару раз в год залезть на бордюр, так ведь за 200 можно и Ниву купить.
Старый 06.10.2014, 10:02   #326
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, а вы вообще смысл-то уловили в посте камрада druid_62?
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Нормальный клиренс, простота, нормальный движок.
Ведь сказано это было - по отношению к Калине. Да даже передний привод - но при 20 см клиренса Кашкай рулится однозначно лучше Калины. И клиренс, чтобы вы не говорили, москвичи - у нас он рулит (естественно, что с 4 вд он предпочтительней). Простой атмосферный и не жрущий масло движок, да еще и цепной (с проблемой стука поршней я почти познакомился на Калине, про жор масла, и 1,4 (и 1,6, 16 кл.) калиновский двиг я тоже рассказывать не буду, все знают)). Утрируя - скажу так, Кашкай (не тот, который Нью) - это Калина Кросс, но японская). С соответствующими плюсами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дороговато за пару раз в год залезть на бордюр
Сколько стоит бампер на Сииде, передний, и задний?) Это только бампера, я про пузо-пороги молчу. По нашим местным дорожкам зимой повредить - как не фиг делать. Нервы дороже стоят).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 10:14   #327
Клавиатурный мастер

Думаю что дешевле 200 тыс, однозначно.
Да и как-то за 5 лет на Королле не оторвал ни то ни другое.
Старый 06.10.2014, 10:21   #328
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю что дешевле 200 тыс, однозначно.
Думаю - да. Но нервы дороже, не так ли? И на кроссовке у меня голова не болит, когда еду на дачу, или за грибами - что что-нибудь оторву. Это чувство дорогого стоит.
Цитата:
Да и как-то за 5 лет на Королле не оторвал ни то ни другое.
Смотря где ездить. Еще раз повторюсь - зимой (и весной)) у нас вполне реально оторвать бампер даже во дворе. А порогами я стукался на Калине в частном секторе - легко (даже с её-то просветом).
Старый 06.10.2014, 10:25   #329
Клавиатурный мастер

У меня тоже ничего не болит, а 200 тыс в кармане лежат.

Еще раз, если ты пропустил мой посыл, я не вижу смысла покупки моноприводного кросовка.
Старый 06.10.2014, 10:27   #330
Клавиатурный мастер

Цитата:
У меня тоже ничего не болит, а 200 тыс в кармане лежат.
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Смотря где ездить.
Цитата:
я не вижу смысла покупки моноприводного кросовка.
Я понял тебя, коллега). Я тоже не вижу. Но кому-то важен именно клиренс, пусть и без 4 вд. Геометрическая проходимость).

Последний раз редактировалось MadBug; 06.10.2014 в 10:38..
Ответ