Модернизированная подвеска на газмяс стойках. Ставится на калиногранты с начала этого года.
А что есть наивные "чукотские юноши" считающие что на Датсуне есть особые ипонские детали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кстати, у меня друг увидел рекламу про ОН-До и сказал вот видишь, вроде и комплетуха хорошая, да и цена очень недорогая, поеду посмотрю, может куплю... Так вот, когда я ему рассказал, что это рестайлинг Гранты, улучшенный, но рестайлинг, он расстроился. Вопрос к себе - может не стоило этого делать, так как лучше, чтобы человек сам получал свой опыт, не опираясь на мнения, пусть даже и друзей..
Вот , допустим, МИ-ДО мне визуально нравится, но вот покупать не планирую, хотя и не зарекаюсь....
Так что считаю - а зачем сравнивать, пускай люди покупают то, что хотят - главное, чтобы авто нравилось владельцу,и не подводила.
Добавлено через 1 минуту
П.С. друг историей Лады не интересуется, а машину хочет как дополнение к другой покупке
Так вот, когда я ему рассказал, что это рестайлинг Гранты, улучшенный, но рестайлинг, он расстроился. Вопрос к себе - может не стоило этого делать
От других узнает ,хотя от япов есть польза помогли Вазу довести некоторые агрегаты и ещё один момент возник ,знакомый хочет купить Ми-ДО с автоматом для дочки как первую машину ,на вопрос а чё не Калину -хэтч ,ответ карма плохая ,дочка морщится )))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
знакомый хочет купить Ми-ДО с автоматом для дочки как первую машину ,на вопрос а чё не Калину -хэтч ,ответ карма плохая ,дочка морщится )))
А если дочке сказать что это калина-гранта, то дочка и ми-до не захочет или эмблема всё меняет, почитал отзывы хозяев он-до, так разницы с калино-грантой вообще нет. Даже движок не нравится по сравнению с Ка-Гр, долго думает.
А то человек купил машину, поделился радостью со всеми на форуме, а Вы движок-говно, коробка и того хуже.
Где я в этой теме писал, что движок Г, а коробка "и того хуже"? Сравнение было с Кобальтом. И я в комментариях к сравнению написал, что у Кобальта МКПП не шумит, а АКПП - более современная в принципе, а двигатель Кобальта в механизме ГРМ оснащён цепью и имеет большую мощность на единицу объёма.
Претензии к двигателям ВАЗа у меня есть только применительно к развитию (будущему) завода. Модели прошлых поколений мне не интересны и обсуждать в данном ключе их нет смысла. Они уже есть такие какие есть. Если нравятся - можно купить, если не нравятся - можно не покупать.
Последний раз редактировалось nsNet; 06.10.2014 в 11:02..
в этом и цимус, имхо. типо не ваз.так рено-нисан марку лада и "убьет" потихоньку.
А может наоборот?
Ведь по сути дацун, это гранта. Собирают ее на отечественном заводе из отечественных комплектующих.
По существу продажи ВАЗа только вырастут. Ведь будет охватыватся новая аудитория.
То есть, что мы имеем?
Увеличение продаж Калин, только на часть буду лепится другие шильдики.
Вот и все.