Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Классный аппарат, мотор 1.8т, но по динамике не скажешь, 7ми ступенчатый дсг делает свое дело. Больше всего порадовало как все грамотно и удобно сделано, машина что то среднее между а6 и а8. Да... тойоте до такого уровня надо дорасти, а мазде и подавно.
Классный аппарат, мотор 1.8т, но по динамике не скажешь, 7ми ступенчатый дсг делает свое дело. Больше всего порадовало как все грамотно и удобно сделано, машина что то среднее между а6 и а8. Да... тойоте до такого уровня надо дорасти, а мазде и подавно.
Машина отличная, но "что то среднее между а6 и а8" - это лихо -)))
я бы сказал - машина нечто типа средней комплектации пассата, пытающейся выглядеть на уровне топовой комплектациями пассата с заметно удлиненной базой.
Чудес не бывает - по тщательности проработке и качеству отделки это еще даже не А4.
p.s. сидел в ресталинговой октавии, которая только что представлена. Чуда тоже не произошло - дистанция до народного автомобиля соблюдена, разница ощутима.
а мне нравиться, особенно с функциональной точки зрения багажник как у седана и хэтча одновременно!, новые VAG-ие движки (FSI? или TFSI) не помню точно абривиатуру, тож неплохи по характеристикам, вопорс как они поведут себя в нашем климате и на нашем топлтве? так как у нас на работе VW Пассат 5 с движком W8 и полным приводом, похожим на субару, зверюга ещё тот, но его обслуга и эксплуатация- сущее наказание!
В Европе напротив дизайн "суши на колесах" считается уродливым.
Восток - дело тонкое! )) Его не понять, нажравшись пива и отрыгивая копчеными колбасками.
Дизайнеров Шкоды - порубить самурайским мечом на рисовую лапшу!!! )) Пусть лучше сиденья для унитазов "проектируют"...
Дизайн суперба не шедевр, но строг и сдержано элегантен. В полном соответствии со своим местом в модельном ряду марки и местом марки в иерархии концерна.
Конечно, фольсвагены посолидней, а ауди намного моднее и буржуазней. но и цены соответственные.
Суперб - нормальная такая машина для чиновника европейской страны, давно прошедшей первоначальное накопление капитала и без процветающей корупции.
Дизайн суперба не шедевр, но строг и сдержано элегантен...
Да ладно, бросай травить про "космические корабли, бороздящие просторы Большого Театра". Я вроде смайликов не жалел в этот раз.
Я просто вас с Сергеем подначил слегка, а то вы оба уже обрыдли мне со своими шаманскими плясками вокруг этих немецко-чешских тарантасов.
а мне нравиться, особенно с функциональной точки зрения багажник как у седана и хэтча одновременно!, новые VAG-ие движки (FSI? или TFSI) не помню точно абривиатуру, тож неплохи по характеристикам, вопорс как они поведут себя в нашем климате и на нашем топлтве? так как у нас на работе VW Пассат 5 с движком W8 и полным приводом, похожим на субару, зверюга ещё тот, но его обслуга и эксплуатация- сущее наказание!
Не супер двигатель для Росиии, просто он не ремонтопригоден, а ломается не так уж и редко при нашем топливе, заменяется только в сборе.
Сам видел 3 блока в сборе на сервисе VW, которые положили на склад после замены.