Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 00:59   #1
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Катался на шкоде суперб

Классный аппарат, мотор 1.8т, но по динамике не скажешь, 7ми ступенчатый дсг делает свое дело. Больше всего порадовало как все грамотно и удобно сделано, машина что то среднее между а6 и а8. Да... тойоте до такого уровня надо дорасти, а мазде и подавно.

ЗЫ
Не реклама, просто делюсь впечатлениями.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 02:20   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Катался на шкоде суперб

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Классный аппарат, мотор 1.8т, но по динамике не скажешь, 7ми ступенчатый дсг делает свое дело. Больше всего порадовало как все грамотно и удобно сделано, машина что то среднее между а6 и а8. Да... тойоте до такого уровня надо дорасти, а мазде и подавно.
Машина отличная, но "что то среднее между а6 и а8" - это лихо -)))
я бы сказал - машина нечто типа средней комплектации пассата, пытающейся выглядеть на уровне топовой комплектациями пассата с заметно удлиненной базой.
Чудес не бывает - по тщательности проработке и качеству отделки это еще даже не А4.

p.s. сидел в ресталинговой октавии, которая только что представлена. Чуда тоже не произошло - дистанция до народного автомобиля соблюдена, разница ощутима.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 06:03   #3
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но какое же это уродливое чудовище...
Старый 09.01.2009, 09:02   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

а мне нравиться, особенно с функциональной точки зрения багажник как у седана и хэтча одновременно!, новые VAG-ие движки (FSI? или TFSI) не помню точно абривиатуру, тож неплохи по характеристикам, вопорс как они поведут себя в нашем климате и на нашем топлтве? так как у нас на работе VW Пассат 5 с движком W8 и полным приводом, похожим на субару, зверюга ещё тот, но его обслуга и эксплуатация- сущее наказание!
Старый 09.01.2009, 11:46   #5
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Но какое же это уродливое чудовище...
Ты просто слишком привык к азиатским рыбоподобным изделиям.
В Европе напротив дизайн "суши на колесах" считается уродливым.
Старый 09.01.2009, 16:51   #6
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ты просто слишком привык к азиатским рыбоподобным изделиям.
Восток - дело тонкое! )) Его не понять, нажравшись пива и отрыгивая копчеными колбасками.
Дизайнеров Шкоды - порубить самурайским мечом на рисовую лапшу!!! )) Пусть лучше сиденья для унитазов "проектируют"...
Старый 09.01.2009, 17:42   #7
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Да, Cуперб, на мой взгляд, самый симпатичный из Шкод и уж точно получше узкоглазой Камри:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 18:49   #8
Гений форума

Дизайн суперба не шедевр, но строг и сдержано элегантен. В полном соответствии со своим местом в модельном ряду марки и местом марки в иерархии концерна.

Конечно, фольсвагены посолидней, а ауди намного моднее и буржуазней. но и цены соответственные.

Суперб - нормальная такая машина для чиновника европейской страны, давно прошедшей первоначальное накопление капитала и без процветающей корупции.
Старый 09.01.2009, 19:25   #9
Старожил

Цитата:
Дизайн суперба не шедевр, но строг и сдержано элегантен...
Да ладно, бросай травить про "космические корабли, бороздящие просторы Большого Театра". Я вроде смайликов не жалел в этот раз.
Я просто вас с Сергеем подначил слегка, а то вы оба уже обрыдли мне со своими шаманскими плясками вокруг этих немецко-чешских тарантасов.
Старый 09.01.2009, 22:40   #10
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
а мне нравиться, особенно с функциональной точки зрения багажник как у седана и хэтча одновременно!, новые VAG-ие движки (FSI? или TFSI) не помню точно абривиатуру, тож неплохи по характеристикам, вопорс как они поведут себя в нашем климате и на нашем топлтве? так как у нас на работе VW Пассат 5 с движком W8 и полным приводом, похожим на субару, зверюга ещё тот, но его обслуга и эксплуатация- сущее наказание!
Не супер двигатель для Росиии, просто он не ремонтопригоден, а ломается не так уж и редко при нашем топливе, заменяется только в сборе.
Сам видел 3 блока в сборе на сервисе VW, которые положили на склад после замены.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ