Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Андрей записывай и нас в список. Приедем с ночевкой. Точная информация о нашем присутствии будет после 25 октября.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Dyusha, Андрей меня с Восьмушкой +двое детей 7лет и 1год. Т.е. нам готовить на ночлег 1400рублей.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Dyusha, а если не просить, не получу?))) Я то думала репа по доброте душевной и от всего сердца, а оказывается просить надо...да..куда мир катится.....
Цитата:
Сообщение от N18
записывай и нас
вы хоть с Старого Оскола вычеркнитесь. а то точно самолет придется арендовать, для скорейшего преодоления максимального расстояния
Последний раз редактировалось Dyusha; 10.10.2014 в 17:34..
Да а может я в Лыткарино устрою пати.:0) В Ст. Оскол 100% не едем, во Владимир возможно поедем по своей программе, т.е. в пятницу в Суздаль с ночевкой, а дальше подьедем к вам, а может и в Суздале подождем. У нас все пока связано с детьми...:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Вы уж извините, дорогие товарищи, лень читать всю тему. На чем порешили, когда будет встреча, во сколько, куда подъезжать, что брать с собой?????????????????
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Вы уж извините, дорогие товарищи, лень читать всю тему. На чем порешили, когда будет встреча, во сколько, куда подъезжать, что брать с собой?????????????????
1-го и 2-го. куда и восколько ещё не решили. Толя и Коля с работой ещё не определились. Наверное вам лучше в Суздале встретьиться, чем к нам ехать. Или как?
Брать с собой всего и много!!! ))))