vovk, Володь ,я сперва увидел надпись Бош ,а снимок потом только открылся !
Добавлено через 1 минуту
туповатое на разгон
Конечно я не специалист-но я бы не сказал что туповатое.На мой взгляд динамично.Машинка 4 года стояла в гараже,ей не пользовались-я первый сел за неё юзаю с пробега 1000км.Вобщем то не плохо.Правда после 14-ки плевался первое время...Но привык.
Да,да...Сейчас универсал калина 2012года там стоит пробег 500км....предлагают забрать.Но я к седану прирос.Нравится,опять же грузовик классный
Загоню как нить в сервис,сейчас не до этого.Что могу сам-делаю.
А расход какой будет с E2 от Паулюса?
А ты что хотел то от них увидитеть ?
ДМРВ у тебя нормальные данные выдаёт в состоянии покоя (идеал -как новый ваЩе !)все остальные датчики снимая показания во время работы ДВС не статичны конечно !Статичным должен быть только на работающем ДВС- ДПДЗ !
Недолго была моя радость что ДМРВ 0.996
Сегодня снимал дроссель и чистил. РХХ был подзагажен.
Попутно регулировал сцепление и поэтому снимал воздушный фильтр и отключал датчики.
Когда все собрал на место проверил через ОБД опен диагом и ДМРВ по АЦП показывает 1.016. Моргнул пару раз 0.996 и все....
С чего такое поведение?
Указанное напряжение действительно для холодного мотора непосредственно после включения зажигания (без запуска двигателя). Как Вам верно указали выше, ничего страшного не случилось, если напряжение при указанных условиях не превышает 1, 035 В.
И, вообще, следует как можно меньше обращать внимания на цифры БК ШТАТ или его аналогов до тех пор, пока не появятся ощутимые отрицательные симптомы в работе двигателя. В противном случае эксплуатация автомобиля превращается в один сплошной бестолковый ремонт с заменой всего, что не пОподя.