Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
их еще искать надо, и не правильно поймут, или правильно))) а друзьям не подаришь такое
Добавлено через 5 минут
в общем поставил себе, как положено, с литолом и силиконом, вроде получше стало. но что заметил, не местные станции играют тише, но вроде чище, хотя пропадают постоянно. на боше прием стабильней в движении, но качество чуть хуже.
Добавлено через 3 минуты
однозначного ответа, что лучше, не дашь. тут и от местности и от мощности передатчиков зависит, и еще много от чего. одно понял: мне нужно внешний штырь+усилитель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
что то с контактами не так. Экранный провод к антенне нормально подсоединили? Обрывов нет нигде?
обрывов нет, все нормально)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
похоже к кузову, т.е. массе он не подключен.
уже подключен. но большой разницы не заметил. силикону только надо дать подсохнуть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Всем привет.
Я думаю что мой вопрос повторялся, но две темы прочитать это много.
У меня седан без отверстия для антенны. Но вот хочу я её либо штатную либо с усилителем (та что штыревая на крыше).
Есть ли люди, которые сверлили крышу, и стоит ли овчинка выделки?
я бы не стал сверлить, но это индивидуально) простенькие триады вроде не плохо принимают, оригинальный бош
я бы не стал сверлить, но это индивидуально) простенькие триады вроде не плохо принимают, оригинальный бош
У меня в своё время была таблетка бош, так вот усы у неё даже не приклеены были, т.к. менялся лобовик и усы отклеивались, а приклеить обратн оуже не получалось. Тупо были заправлены за козырьком, ловила очень даже прилично.
У меня в своё время была таблетка бош, так вот усы у неё даже не приклеены были, т.к. менялся лобовик и усы отклеивались, а приклеить обратн оуже не получалось. Тупо были заправлены за козырьком, ловила очень даже прилично.
если не подделка, то довольно таки не плохая антенна
Просверлил. Десять раз отмерил, один фиг накосячил (то что не должно котачить с массой, чуть её задевает. Я между ними изоленту положил).
Это повлияет на качество приема?
По сравнению с дешевой антенной на лобаче качество одинаковое.
Просверлил. Десять раз отмерил, один фиг накосячил (то что не должно котачить с массой, чуть её задевает. Я между ними изоленту положил).
Это повлияет на качество приема?
По сравнению с дешевой антенной на лобаче качество одинаковое.
если вместо штырька воткнуть кусок проловки 75см, прием будет на много лучше. А можно еще усилок от стекольной антенны зацепить на контактный болт
Ну в дешевой антенне хоть какая то электроника была, а тут нет, я думаю что подобная антенна с усилителем будет куда лучше работать.
Да и нравится мне машина с такой антенной!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
Tony_AU, ну коль уже крышу испортили то ничто не мешает пассатижами отогнуть бортик от гайки
Боюсь трогать эту железку. Проще тогда полсантиметра сточить, что бы не гнуть.
Я просто думаю принципиально ли это? если такое соседство массы с антенной, разделённое двумя полосками изоленты вредит приему, тогда буду заниматься, если нет, то и лишний раз снимать антенну не буду.
Боюсь трогать эту железку. Проще тогда полсантиметра сточить, что бы не гнуть.
Я просто думаю принципиально ли это? если такое соседство массы с антенной, разделённое двумя полосками изоленты вредит приему, тогда буду заниматься, если нет, то и лишний раз снимать антенну не буду.
зачем снимать , зачем точить? берем пассатижи или утконосы и отгибаем
ps будет влага, а она обязательно будет, тогда ваша изолента не поможет