Убирай оттуда масло с помощью тряпочки и наблюдай, срочности устранять подтек нет (ты ж свечи не менял, могло за долгое время накапать туда столько), действительно качественно в Ярославле мало кто может проклеить голову с первого раза. Проверяй ЭБУ на наличие антифриза!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Олег, это для нас ничего сложного нет, а для тех, кто никогда не делал - проблем предостаточно, начиная от снятия коллектора впускного и заканчивая установкой меток при монтаже привода ГРМ.
Я когда первый раз разобрал–был удивлён отсутствии прокладки... Потом ещё узнал, что герметик анаэробный надо... Побегал по городу, чтобы найти...
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
начиная от снятия коллектора впускного
Ой сколько слов я вспомнил из могучего трех этажного, когда первый раз снимал.... Зато сейчас кажется, что все это так пустяки...
Ой сколько слов я вспомнил из могучего трех этажного, когда первый раз снимал.... Зато сейчас кажется, что все это так пустяки...
Так да, я также. У меня лично там было 2 проблемы - открутить левый болт и догадаться, что перед снятием надо вытащить рампу. Про рампу в мурзилке нашел в какой-то...
Про рампу в мурзилке нашел в какой-то...
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Всех приветствую! Не так давно перебрался в ярославскую обл.
Посоветуйте... нужно отрегулировать клапана -11194 16кл.
Где в Ярославле лучше это сделать, на какой станции?
У официалов дорого и не факт что хорошо сделают.