Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
У задней стойки скрежет при работе подвески на неровной дороге, в мороз при выезде такого нет, но стоит проехать определенное расстояние, ощущение такое что там разогрев происходит и начинается скрежет. Как бы избавиться от ненавязчивого шума?
2 раза на подъемнике, один раз на яме смотрели, разные люди иразные сервисы 3 штуки, ничего не видят. А тут может из людей кто сталкивался с похожей проблемой или совет дадут?
Цитата:
Сообщение от R520
жаль что не все желающие их купить, живут там, где эти стойки изготавливаются) нет их в продаже пока что
здесь их тоже нет )) но "достать" можно ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Buerger
2 раза на подъемнике, один раз на яме смотрели, разные люди иразные сервисы 3 штуки, ничего не видят. А тут может из людей кто сталкивался с похожей проблемой или совет дадут?
найти амортизаторы без проблем (даже б/у) и поставить на авто. поездить, определить причину - может она не в амортизаторах.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
В амортизаторах, только неисправность проявляется когда влажности на улице нет, при относительно сухой погоде, в холодное время в том числе.
А больше чему в подвеске с балкой издавать звук- сошлись во мнении в сервисах.
Цитата:
Сообщение от Buerger
В амортизаторах, только неисправность проявляется когда влажности на улице нет, при относительно сухой погоде, в холодное время в том числе.
А больше чему в подвеске с балкой издавать звук- сошлись во мнении в сервисах.
самой балке. у неё тоже "есть резина"
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Возник вопрос чем отличаются 48 и 481 от синих спортов 11198-....402-403? На первых хар-ки менее зубодробительные? Раньше можно было на сайте сааза посмотреть хар-ки отбоя-сжатия а теперь в этом каталоге нет их и в помине.
Все, понял, это походу с занижением от спорта, а черные газонаполненные - без.