Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А кто тебе тыкал? Я обращаюсь напрямую к тебе, приводя твои слова. Что, собственно, тебя оскорбляет? У нас прямой диалог, или мне нужно обращаться "ваше высочество"?
По поводу"у кого" у непосредственно одного из ведущих конструкторов проекта "калина-гранта, веста".
Смущает цыфра в 90%? А у логана в 80% значит не смущает, и вероятно подчерпнутая из прессы?
А кто тебе тыкал? Я обращаюсь напрямую к тебе, приводя твои слова. Что, собственно, тебя оскорбляет? У нас прямой диалог, или мне нужно обращаться "ваше высочество"?
По поводу"у кого" у непосредственно одного из ведущих конструкторов проекта "калина-гранта, веста".
Смущает цыфра в 90%? А у логана в 80% значит не смущает, и вероятно подчерпнутая из прессы?
Да смущают эти цифры и вопрос откуда они ? Если не от балды то дайте мне ссылку и не надо кивать на некого ведущего конструктора проекта " калина - Гранта " если
например с января на Калине 2 по данным производителя, передняя подвеска получила пружины увеличенной жесткости, амортизаторы с измененными характеристиками, продольные рычаги с увеличенной жесткостью и стабилизатор поперечной устойчивости с диаметром 24 мм вместо 22 мм. Аналогичные изменения произошли в задней подвеске - увеличена жесткость пружин и диаметр стабилизатора, изменены характеристики амортизаторов.
В новый пакет шумоизоляции вошли дополнительные заглушки и виброгасящие прокладки. Они расположены в крыльях, стойках и на полу кузова. В результате нововведений вырос виброакустический комфорт при работе двигателя на холостом ходу, при разгоне и при движении с постоянной скоростью.
Сообщается, что модернизированная подвеска включена во все модификации "Калины" без исключений, а дополнительная шумоизоляция - начиная с варианта исполнения "норма". Изменения в конструкции автомобиля добавили 1000-1600 рублей в зависимости от варианта исполнения.
И это не говоря о внешних отличиях например оригинальная оптика , бампер что не взаимозаменяемо с Грантой и не надо только тут свистеть как например некоторые утверждают что от Гранты можно срезать морду и поставить на Калину .
С равным успехом тож самое можно проделать с Сандеро 1 и поставить на Логан 2 и что это доказывает ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
П
Вообще то правила вежливости нам преподавали ещё в школе но если ВЫ прогуливали уроки то уж извините это ВАШИ проблемы .
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Не дождешься. Это же великий Вик)))))
На Lada Granta устанавливаются 2 различных варианта двигателей. Первый из них отличается наличием 8-ми клапанов и объемом 1,6 л., а второй – 16-ю клапанами и объемом 1,6 литра. Причем оба этих двигателя комплектуются автоматической или же ручной коробкой передач (на выбор).
Новый проект компании АВТОВАЗ на 30% состоит из новых деталей и еще на 70% – из аналогичных тем, из которых был создан автомобиль lada Kalina.
Новый проект компании АВТОВАЗ на 30% состоит из новых деталей и еще на 70% – из аналогичных тем, из которых был создан автомобиль lada Kalina.[/B]
Вот видишь, Гранта даже со старой Калиной унифицирована на 70%, там и невооружённым глазом видно много отличий, достаточно открыть моторный отсек.
А теперь приведи данные по сравнению Гранты и Калины 2, тогда и посмотрим.
А то никидал каких-то древних ссылок 11 года, когда Калины 2 ещё и не было.