http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
В прошлый раз когда переходили на "постоянное" летнее время меняли мы самостоятельно файлик timezones. В этот раз есть у кого такой файлик с новыми часовыми поясами которые ночью начинают действовать ? Дайте ссылку если есть уже пожалуйста
WarHead, как переведут - включи навигатор, он возьмет время со спутника. Если будет на час отставать то измени GMT в настройках. Так быстрее будет и замарачиваться ненадо
Я знаю что можно отключить синхронизацию времени в настройках и автозамену часовых поясов в зависимости от региона нахождения. Но это не подходит ! Нужен просто файлик с новыми часовыми поясами чтобы все автоматически синхронизировалось и меняли правильно часовые пояса когда едешь в другие области. В прошлый раз такой файлик выкладывали просто заменяли его в папке навител и все становилось как надо вот я и спрашиваю где его взять ? Подозреваю что вытащить можно так же из папки с установленным навител последним там то ведь уже поддерживаются новые пояса
В прошлый раз когда переходили на "постоянное" летнее время меняли мы самостоятельно файлик timezones. В этот раз есть у кого такой файлик с новыми часовыми поясами которые ночью начинают действовать ? Дайте ссылку если есть уже пожалуйста
Присоединяюсь, поделитесь, если есть. А также вопрос, есть ли обновление карт 2014 года для панели 2Гб (навител 5.1.0.428)?
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Я знаю что можно отключить синхронизацию времени в настройках и автозамену часовых поясов в зависимости от региона нахождения. Но это не подходит ! Нужен просто файлик с новыми часовыми поясами чтобы все автоматически синхронизировалось и меняли правильно часовые пояса когда едешь в другие области. В прошлый раз такой файлик выкладывали просто заменяли его в папке навител и все становилось как надо вот я и спрашиваю где его взять ? Подозреваю что вытащить можно так же из папки с установленным навител последним там то ведь уже поддерживаются новые пояса