ввасилий, ремень чуть свисал. сейчас тоит ровно по центру. его не жрёт
люфт у помпы есть. небольшой. завтра сниму ролик генератора (иначе ремень не снять) и послушаю
ролик гены откручивается же по ходу движения авто?
Последний раз редактировалось Silence63; 25.10.2014 в 22:13..
Silence63, если мне память не изменяет, у него левая резьба. А чтобы легче было поставить его обратно, можно слегка открутить болты крепления генератора.
Добавлено через 1 час 15 минут
Ребят, вот снял на видео стук помпы и люфт натяжного ролика генератора.
Помпа стучит когда туда сюда её.... Но не об ремень же она так бьётся верно?
Осевой люфт минимальный,еле ощутимый. А вот продольный сами услышите. http://my.mail.ru/list/kudrashov_wft...myvideo/1.html
Silence63, Чёт похоже на натяжной ролик генератора. А звонкие постукивания на клапан адсорбера. Вой, если он есть, то всё же от ремня. И почему у тебя звёздочка помпы свободно между зубов ремня вращается? Ремень ослаблен?
Sergey70, Ремень ГРМ уже подтянул. Помпа так стучать от руки перестала. да и в целом потише стало.
Вой, точнее свист от ролика генератора. Он новый, с лета, и сразу люфтить и свистеть начал.
И я непонимаю одного. Натягиваю ремень ГРМ на движке при рабочей Т. Всё норм, туговато. На холодном как сопля. Это нормально?
Звук работы прогретого тут http://my.mail.ru/list/kudrashov_wft...myvideo/2.html
Он новый, с лета, и сразу люфтить и свистеть начал
Я с ними замаялся по началу. Оказывается его надо с рождения промывать и хорошей смазкой смазывать. Ролик ГРМ то же самое
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Помпа так стучать от руки перестала
Да она вообще там не должна была двигаться. Её зубья ремня клинить должны. У тебя подикась большой износ зубьев ремня? (Это я не утверждаю, так, размышления)
Sergey70, не,ремень прошёл то тыс 20. если я натяну ГРМ на холодную, и сделаю нормальный рабочий натяг, то по мере прогрева там натянется как струна вообще, и вой будет капитальный.
Ролики просто нужно брать не вологду. Вологда чёт левак один. Я смазывал его. Толку то.
то по мере прогрева там натянется как струна вообще, и вой будет капитальный
тогда на горячем, на работающем (опасно!!!) натяни до воя и назад слегонца, когда перестанет затяни. Сними вообще ремень с генератора и снова послушай. Мне всё же кажется не там ищешь.