кто айфон юзает, как аппарат ? говорят прикольный, не тормозит, инет хорошо ловит
Прикольный, не тормозит, все хорошо ловит, акустика изумительная, надежный. Лучший во многом. Но дорогой. Сейчас можно найти приемлемый вариант и подешевле. Хотя четверка более менее адекватно стоит, но морально устарела
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
счётчик гейгера бери ) нафига тебе айфон в Припяти )
Брал 5й американца за 19000 новый, щас жене хочу взять новую 5ку за 17-18 или чуть бу но в отл. состоянии 14-16. 4s новый 12 стоит примерно, но как я понял она уже не поддерживает обновления. (Пользуюсь первый раз айфоном, до этого были нокия и самсунги на андройде, так для себя решил лучше чуть больше заплатить чем за Samsung GS 3-4-5 и взять айфон, 5й для меня самое то с экраном 4" )
у меня вчера ночью , часа в 3 сперли 3 садовые фигуры , на сумму около 15тыр , что делать ? полицаям есть смысл звонить ?
афигеть...это чтож за фигуры такие.?)) цена какая то космическая....у меня со словом "садовые фигуры" ассоциация с цветными гномами которые в магазинах лежат..)
Всегда есть смысл, а вдруг этих гопников поймали случайно вчера...) вообще странно, люди явно знали походу что брали, 100% по соседству живут где то...
я его и имел ввиду. iOS старше 8 версии его поддерживать уже не будут. Так что через год он станет неактуальным
Андроиды сейчас неплохие есть дешевые. Вопрос в количестве денег, цели приобретения и религиозных особенностях.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
у меня вчера ночью , часа в 3 сперли 3 садовые фигуры , на сумму около 15тыр , что делать ? полицаям есть смысл звонить ?
алкоголики наркоманы видимо уперли. Впарят соседям или на богдашке продадут. Если есть лишнее время заявляй ментам, но думаю искать ничего не будут, если только случайно найдут...