Пропаял все дыры проходных, погрел/перепаял феном микросхемы и почти все детали, проследил каждую дорожку прибором.
Думал, пока вожусь с пультом, я его уничтожу. Тем ни менее пульт работает, хоть теперь и по гарантии точно не предьявить.
Цитата:
Сообщение от ККМ
P.S. Не сочтите за рекламу...
Да брось ты, какая реклама??? ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вот может ты мне посоветуешь продавца ELM327???
Говорят, что они весьма разные бывают, при этом будучи на вид одинаковыми.
На постоянку я его ставить не собираюсь, так, воткну при необходимости.
Мне то же хочется разобраться с качелями про которые BigKot пишет.
вюв, и 1.5, и 2.1 клоны оригинального 1.4 , и функционально вряд ли чем отличаются. Оригинала 2.1 пока в продаже нет.
Ребят, а дайте направления для изучения вопроса. Где я смогу найти ответы, задать вопросы.
Или вы готовы помочь???
У меня вопросов писец сколько....
Беглое чтение инструкции на ПО OpenDiag, практически не двинуло меня с места
OpenDiag, цена меня не сильно пугает. А вот, что я получу заплатив деньги, пока для меня тайна.
Как обозвать, как истребовать у ПССС? Возможно опять ЦУП подключить?
Как обозвать дефект не знаю , но я не один обращался с этим . Диагност сразу сказал , бывает такое и типа у него на КИА Сирато пинки бывают , отгоняет на адаптацию в КИА центр .
Летом тоже делал адаптацию , когда АКП стал тупить. Давишь на газ , а авто на 1 и не хочет переключатся или на какой нибудь другой передаче зависает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
На ДСТ адаптацию АКПП выбирал ваш Диагност?
Честно , не понял вопроса. Диагност брал ДСТ ( какого типа и прошивки не знаю), подключал к диагностическому разъему , а какие кнопки он там нажимал - тайна. Они ( электрики ) ревностно относятся к своим фишкам и особенно ничего не рассказывают. Мне то что , делают и ладно.
Они , электрики , между собой то особо не откровенничают . Спросишь о чем нибудь ( пример , с потерей обучающего ключа ) , у каждого своя версия.
Последний раз редактировалось Китыч; 30.10.2014 в 12:58..
вюв, OpenDiag и прочий PC софт не использую, ноута или планшета нет , а комп в гараж тащить не айс. Подсказать могу только по программам для win mobile.
Как обозвать дефект не знаю , но я не один обращался с этим . Диагност сразу сказал , бывает такое и типа у него на КИА Сирато пинки бывают , отгоняет на адаптацию в КИА центр .
Летом тоже делал адаптацию , когда АКП стал тупить. Давишь на газ , а авто на 1 и не хочет переключатся или на какой нибудь другой передаче зависает.
Вот теперь же будет идея фикс - получить такую адаптацию!!! А можете как-нить уточнить у своего диагноста - каким прибором это можно сделать, и требуется ли какая-то хитрая метода (аля знания диагноста), либо там всё программно "само" делается прибором? Можно в личку. Спасибо за инфу!!!