Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Там трубка по другому идет, полный колхоз будет. К слову не факт что лучше, года через 2-3 узнаем, это-же автоваз, он одну ошибку правя 2 еще более нелепые сначала совершает, + срач их с Даазом и последние попытки еще больше снизить цену на з/ч - из-за чего и вставал конвейер. Буду рад если не прав и радиаторы на гранту вечные, менять их или полный геморрой, или полный колхоз с резом печки, и да, доля геморроя тоже присутствует, но много меньшая.
А мне вот интересно, грантовский радиатор отопителя встанет в калину первого поколения? Подойдет по размерам? Кто-нибудь делал? У него ведь производительность лучше.
А как центральная часть корпуса печки крепится к панели приборов? Вижу на схеме два винта крепления в районе ручек регулировок и два самореза в нижней части у ног. Может можно, сняв центральную накладку торпеды, открутив крепления и отсоединив воздуховоды сдвинуть корпус печки назад внутри панели?
и чаще всего там где патрубки выходят должно быть?
Думаю что там на патрубки дается натяг слегка и при движении оно раскачивает патрубки. Ибо они в переходном отверстии кузова достаточно жестко стоят. а весь радиатор крепится к корпусу отопителя. Между ними наверняка есть перемещения.
__________________
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"жизнь не всегда счастье, а смерть не всегда горе"
У тебя подводка гибкими шлангами, откуда там изгибающий момент будет? И на патрубках недаром изгибы сделаны, там запас на 7-10 см. по перемещению движка будет. У меня текла дальняя сторона насколько помню, там старая лужа была, и именно оттуда на мозги переливалось, а на коврик водителя закапало только в этом году по первым морозам.