Smitn, коробку все таки механику взял? Немцы всегда отличались аккуратностью в эргономике. Румынам до них как до звезд. Кстати. у калины походу многое потянуто от тех-же немцев по управлению и расположению.
Оценщик - это человек профессия которого, считать чужие деньги.
М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
но блин как она переключается, как работает сцепление,
ага...пробовал ради интереса на РИО без сцепления переключать-вапче без проблем и рывков....а так в целом я рычаг МКПП лениво шевелю двумя пальцами все время-он сам в нужные педарачи запрыгивает....бгг.
на самом деле твоя эйфория мне знакома.....после калины-то.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
фига се он жрет! Самое обидное, такая моща простаивает в пробках... А так, конечно, дать копоти по пустому КАДу прикольно было б...
жрет-да как носорог епть.....
а копоти - давал....неинтересно....представь свистящий и пердящий квадратный кирпич весом 3.5 тонны низколетящий по КАДу....смешно?...мне-да.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
долго думал и пока взял МКПП
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!Уважаю....АКПП-это 12-14 литров....а механика-до 10-ти.плюс контроль над авто.