Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Жизнь вносит свои по правки, 14 у брата жену из роддома выписывают, примерно в 15 часов. Богатыря родила 4040гр
Конечно постараюсь успеть, но задача не из лёгких, в будний день то
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
странник-03, поздравляй от всего нашего Клуба!!!
Путинка! Вобщем как Вы мне написали, так я заявочку то и отправил, ушла успешно... В списках себя не обнаружил?! Видимо не успел. Могу съездить "техничкой" или на замену, там кстати знакомые мне охотничьи места, заодно и по лесочку пробегусь. Кст., завтра клубную карту приобрести будет возможно?
Цитата:
Сообщение от ales2222
Странник-03, принято! Карточку огня и карту минных полей гарантирую! Кст. с племянником, здровья ему и его родителям!
ты ее только не раздавай всем, а только нам :-) И в машинки с наклейкой Лада КалинаКлуб чур не стрелять :-)
А если серьезно, то организаторы уже пару дней назад набрали 60 участников и сейчас новые заявки заносят в список ожидания - т.е. если кто вдруг поехать не сможет, то они из него будут постепенно добавлять. Так что давайте верить в чудо и встречаться завтра :-)
А на будущее: следующие соревнования состоятся 28 марта, о чем обязательно появится тема на нашем форуме. Возможно, количество участников в них будет увеличено, да и более ранняя регистрация позволит гарантировано принять участие. Так что готовьтесь и эту дату не занимайте!