Вопрос только что они под адаптивностью подразумевают, если более поздние переключения в зависимости от степени нажатия на педаль акселератора, то это как бы у всех так. А мифического "подстраивания" я за 2.5 года владения и 85 000 км пройденных за этот срок я не увидел. Работает хорошо и ладно, иногда, кстати, не угадывает передачу и случается небольшой рывок. (как правило на низкой скорости когда обороты ~1000-1400 и под горку (мост) АКП скидывает 1-2 передачи, а бывает что нужно бы 3-4 скинуть)
Вообще в целом АКПП у GM приятный. Но гарантию на 4-й год и до 150 000 км я таки продлил )))))
Калина 2 класс B кузова хетчбек и универсал. Daewoo Gentra класс С кузов седан. Калина 2 больше на мой взгляд предназначена для поездок на небольшие расстояния, для эксплуатации в городской и сельской местностях. Gentra более комфортная машина для дальних поездок, да и салон по больше у неё.
Всем любителям и владельцам DAEWOO в Сибири начинают передавать привет офдилеры - в прошлом году закрылся дилер в Барнауле, остались официалы в ближайшем Новосибирске (туда-обратно - 500 км.). В этом закрылся и новосибирский, ближайшие - в Кемерово и Новокузнецке (туда-обратно - более 800 км.). Привет ГАРАНТИИ. Понятно, что по мелочи в России все делается без официалов, но гарантия многим нужна.
Как вы думаете, коллеги, многие ли теперь выберут Gentrу в нашем регионе?
Да покупались DAEWOOшки, весь 2012 - серьёзные продажи Матизов и немного Nexiа, потом пришли Gentrы, пошли в продажу, отстроили второй шоу-рум, и тут - бац! - в апреле 2013-года свернулись совсем. Дозвонились до головы - ''мы перезаключаем договоры с регионами, возможно, не все сохранятся...''
Ситуацию знаю, ибо вторая машинка в семье - Матиз.
Ну, мы-то гарантию откатали, хрен с ней, а вот коллега оторвал Gentrу, время ТО-1, а они - уже отсутствуют. Катался в Новосиб, проклял все на свете... А теперь и там нет.
Вот как-то так...
Да покупались DAEWOOшки, весь 2012 - серьёзные продажи Матизов и немного Nexiа, потом пришли Gentrы, пошли в продажу, отстроили второй шоу-рум, и тут - бац! - в апреле 2013-года свернулись совсем. Дозвонились до головы - ''мы перезаключаем договоры с регионами, возможно, не все сохранятся...''
Ситуацию знаю, ибо вторая машинка в семье - Матиз.
Ну, мы-то гарантию откатали, хрен с ней, а вот коллега оторвал Gentrу, время ТО-1, а они - уже отсутствуют. Катался в Новосиб, проклял все на свете... А теперь и там нет.
Вот как-то так...
У нас хоть город и поменьше но два дилера работают, причём и машины с ПТС в наличии и сервис без проблем!!!А в принципе машина проблем не доставляет....уже год откатал!
У нас хоть город и поменьше но два дилера работают, причём и машины с ПТС в наличии и сервис без проблем!!!А в принципе машина проблем не доставляет....уже год откатал!