Спасибо, парни. Какя полезна чтука - форум. Сам я на Оде ежу, старушке 9 лет и 120т пробегу, в салоне "сверчки" свистят, двигун ревет как потерпевший, шумоизоляция - ноль, правда рулевая - рейка, достаточно удобная. Думаю после такого кайфа калина покажется супер иномарой. Думаю универсал брать, в казяйстве надо.
Surgeon76, Не по теме, но я смотрю у тебя прошивка от Паульса на Бош, какие впечатления? Он мне дал своего представителя у нас, но я то в раздумиях, то еще что то мешает.
Дим, если честно, то Пашина прошивка - это "вестчь"! Со стоком не сравнить и если Бошик стоит, то шиться нужно без колебаний, если хочешь чтоб стоковый движ показал все свои прелести... В воскресенье V6 прошьюсь, посмотрю как будет, а в скорем будующем хочу на Январик пересесть, говорят еще резвее будет... Читюнинг штука хорошая... И ресурс сохраняет и бодрит пташку значительно!!
Surgeon76, Как прошьешь v6, отпишись плиз в личку о впечатлениях. Думаю ей и прошиваться так как на сегодня это вроде последний релиз. Жаль зима, одна из основных причин желания прошиться- установленный кондер. На светофорах отключаю его, нервов не хватает трогаться с таким тормозным парашютом
1.Хорошо.. без верхней одежды можно легко ездить при сильных морозах за бортом.
2.Да. Как спереди, так и сзади.
3.7-8. тут с грузом и скоростями за 100.
4.Мне больше по душе 8клапанный..
5.Отчего бы им не запотевать.. Тут уже нужно настраивать вентиляцию либо приоткрыть окно.
6.Насколько глубоких. Проезжал по таким лужам, по которым пешком бы не пошел. Не заглох.. Насколько они глубокие неизвестно.
7.По снегу уверенно.. Где планировал проехать, не вставал ниразу. В грязь всегда практически объезжал (имеется в виду, в которой застрять можно)..
8.С морозами запела малость. Да замок водительской двери звуки издает.. До морозов внимания не обращал. Правда у меня тогда новый диск с музыкой был
9.Сигнал. Очень раздражает. особенно, когда нужен. Кстати, сегодня оттаял и заголосил
10.Жестянка самая дешевая.. т.к. НЕиномарка.. январский ЗР подтвердил
11.Жду вторую весну.. красить ничего не собираюсь. Антикорить тоже пока..
машину планируешь для ралли-рейдов или каких других единоборств? Вопросы уж очень технические
10.Жестянка самая дешевая.. т.к. НЕиномарка.. январский ЗР подтвердил
Alexandr73Rus, если не трудно, своими словами, чего там плохого сказано? Думаю, многие видели список оцинкованных деталей Калины, если верить ему - все выглядит вполне прилично. Заранее спасибо.
Alexandr73Rus, если не трудно, своими словами, чего там плохого сказано? Думаю, многие видели список оцинкованных деталей Калины, если верить ему - все выглядит вполне прилично. Заранее спасибо.
Да там ничего плохого нет.. Статейка мне понравилась
отобрали машинки В класса, нарисовали их как на аукционном японском листе. и указали чего сколько стоит..
Первое место по стоимости железа там Ярис и Гетц. последняя калина..
там оценивалость также время до начала ремонта и сроки самих работ.. Калина порвала всех. Был пыж 206ой вроде.
Что запомнилось: Лобовое стекло: Калина-5тыс, Гетц-18тыс.
Alexandr73Rus, Да нет, какая ралли. Для дома для семьи. Не гонщик я, просто планирую с Оды перебраться на чёнть более приятное. Пока по деньгам толька калина. Иномарку хочется, но которая нравится на полторы сотни больше стоит, вот и вся арифметика. Спасибо, что поделился впечатлениями. Да ещё вопросец. Кондишн сильно мотор грузит? Есть смысл брать вместе с V1.6 + 8 клап?