Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:38   #331
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Priora

ровно 4 оборота!Меня лично это не парит а на трассе при 120 управляемасть хорошая! Все чевствуется

и с парковкой проблем нет
TiMS вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 10:45   #332
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Меня тоже 4 оборота не напрягают, в городе помогает эур, рулю ладонью, на трассе даже удобнее, меньше оборотов было бы опаснее. слишком острый руль.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 10:55   #333
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

к рулю привык - чувствую колёса всегда, а благодаря электроусилителю вращается баранка очень быстро

а на приоре руль такой же, кто ездил?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 10:58   #334
Новичок

Вес репутации: 0 AleXX01 не успел проявить себя

Спасибо, парни. Какя полезна чтука - форум. Сам я на Оде ежу, старушке 9 лет и 120т пробегу, в салоне "сверчки" свистят, двигун ревет как потерпевший, шумоизоляция - ноль, правда рулевая - рейка, достаточно удобная. Думаю после такого кайфа калина покажется супер иномарой. Думаю универсал брать, в казяйстве надо.
AleXX01 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 11:04   #335
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
Surgeon76, Не по теме, но я смотрю у тебя прошивка от Паульса на Бош, какие впечатления? Он мне дал своего представителя у нас, но я то в раздумиях, то еще что то мешает.
Дим, если честно, то Пашина прошивка - это "вестчь"! Со стоком не сравнить и если Бошик стоит, то шиться нужно без колебаний, если хочешь чтоб стоковый движ показал все свои прелести... В воскресенье V6 прошьюсь, посмотрю как будет, а в скорем будующем хочу на Январик пересесть, говорят еще резвее будет... Читюнинг штука хорошая... И ресурс сохраняет и бодрит пташку значительно!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 11:47   #336
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Surgeon76, Как прошьешь v6, отпишись плиз в личку о впечатлениях. Думаю ей и прошиваться так как на сегодня это вроде последний релиз. Жаль зима, одна из основных причин желания прошиться- установленный кондер. На светофорах отключаю его, нервов не хватает трогаться с таким тормозным парашютом
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 14:00   #337
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleXX01 Посмотреть сообщение
Парни, расскажите немного про калину.
1.Хорошо.. без верхней одежды можно легко ездить при сильных морозах за бортом.
2.Да. Как спереди, так и сзади.
3.7-8. тут с грузом и скоростями за 100.
4.Мне больше по душе 8клапанный..
5.Отчего бы им не запотевать.. Тут уже нужно настраивать вентиляцию либо приоткрыть окно.
6.Насколько глубоких. Проезжал по таким лужам, по которым пешком бы не пошел. Не заглох.. Насколько они глубокие неизвестно.
7.По снегу уверенно.. Где планировал проехать, не вставал ниразу. В грязь всегда практически объезжал (имеется в виду, в которой застрять можно)..
8.С морозами запела малость. Да замок водительской двери звуки издает.. До морозов внимания не обращал. Правда у меня тогда новый диск с музыкой был
9.Сигнал. Очень раздражает. особенно, когда нужен. Кстати, сегодня оттаял и заголосил
10.Жестянка самая дешевая.. т.к. НЕиномарка.. январский ЗР подтвердил
11.Жду вторую весну.. красить ничего не собираюсь. Антикорить тоже пока..
машину планируешь для ралли-рейдов или каких других единоборств? Вопросы уж очень технические
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 15:26   #338
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
10.Жестянка самая дешевая.. т.к. НЕиномарка.. январский ЗР подтвердил
Alexandr73Rus, если не трудно, своими словами, чего там плохого сказано? Думаю, многие видели список оцинкованных деталей Калины, если верить ему - все выглядит вполне прилично. Заранее спасибо.
good вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 15:41   #339
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Alexandr73Rus, если не трудно, своими словами, чего там плохого сказано? Думаю, многие видели список оцинкованных деталей Калины, если верить ему - все выглядит вполне прилично. Заранее спасибо.
Да там ничего плохого нет.. Статейка мне понравилась
отобрали машинки В класса, нарисовали их как на аукционном японском листе. и указали чего сколько стоит..
Первое место по стоимости железа там Ярис и Гетц. последняя калина..
там оценивалость также время до начала ремонта и сроки самих работ.. Калина порвала всех. Был пыж 206ой вроде.
Что запомнилось: Лобовое стекло: Калина-5тыс, Гетц-18тыс.
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 16:20   #340
Новичок

Вес репутации: 0 AleXX01 не успел проявить себя

Alexandr73Rus, Да нет, какая ралли. Для дома для семьи. Не гонщик я, просто планирую с Оды перебраться на чёнть более приятное. Пока по деньгам толька калина. Иномарку хочется, но которая нравится на полторы сотни больше стоит, вот и вся арифметика. Спасибо, что поделился впечатлениями. Да ещё вопросец. Кондишн сильно мотор грузит? Есть смысл брать вместе с V1.6 + 8 клап?
AleXX01 вне форума   Вверх
Закрытая тема