Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не тормозят гайцы за превышение.
Был случай вчера: Стою на светофоре в левом ряду, дорога 6 полос(по 3 в разные стороны), и чего то захотелось бысро разогнаться, зажигается зеленый газ почти в пол... вторая..третья, сзади стояла приора, он тоже за мной активно давит, уходит правее, типо обогнать, я давлю сильнее, он потихоньку приближается проехали метров 400 скорость 110(это в городе) и тут оба замечаем гаишника на встречной обочине, он стреляет радаром и бежит через дорогу к нам, ну соответственно по тормозам, сбавили где то до 70. И тут гаец на нашей стороне встает посередине между мной и приорой и машет приоре, а я как ехал так и дальше не тормозя поехал, хотя скорость у нас была одинакова.
Не знаю почему он выбрал его, но я очень рад, не охота мне расстоваться с денюшками.
Забыл к плюсам добавить: Калина понимает такие температуры (см.фото) в отличие от большинства буяпок 99-го и похзже г.в, у которых термометр ниже -25, у некоторых -30, пишет Out of range (их мозг не выносит такого, крутит стартером, а даже чихнуть не может, не знает какую смесь лепить ) Более ранние, 90-х годов, движки буяпок заводятся, а посовременней сразу на прикол и лапки кверху )
что за бред!!!
зайдите на форумы владельцев ПРАВоруких японских авто и почитайте кто как заводится
Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы..
ВЫ ЧО КУРИТЕ? Какие годы?
Я вот читаю и офигиваю чему Вы рады? Насобирали достоинства обычного авто из прошлого века... и вот за это я должен платить свои нелегким трудом заработанные деньги с подачи Великого и Мудрого? 350тыс за спорт версию? Покатаюсь ка я на "на ржавом типа металлоломе гыыы", Калина местами оцинковано и местами помазана антигравием - жесть, даже с повышением пошлин мой спорт от 2005г (проходной) можно купить за те же деньги))) только там еще будет ксенон штатный, ТВ и камера заднего хода, кнопки управления магнитолы на руле, ШТАТНОЕ литье на 15, обвес по кругу, плюс те 30 пунктов што Вы насобирали... и никакого геммороя по поводу сборки, и работы машинки
P.S. Меняю доставку Лады Калины на бесплатный пролет раз в год до Москвы и обратно...всетаки я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
andrew250, лично мне Демио не нравиться, совсем другое дело Трибьют - без претензий и авто другого класса, для других целей!
А Калину можно сравнить с чем-нить явно попроще;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ВЫ ЧО КУРИТЕ? Какие годы?
Я вот читаю и офигиваю чему Вы рады? Насобирали достоинства обычного авто из прошлого века... и вот за это я должен платить свои нелегким трудом заработанные деньги с подачи Великого и Мудрого? 350тыс за спорт версию? Покатаюсь ка я на "на ржавом типа металлоломе гыыы", Калина местами оцинковано и местами помазана антигравием - жесть, даже с повышением пошлин мой спорт от 2005г (проходной) можно купить за те же деньги))) только там еще будет ксенон штатный, ТВ и камера заднего хода, кнопки управления магнитолы на руле, ШТАТНОЕ литье на 15, обвес по кругу, плюс те 30 пунктов што Вы насобирали... и никакого геммороя по поводу сборки, и работы машинки
P.S. Меняю доставку Лады Калины на бесплатный пролет раз в год до Москвы и обратно...всетаки я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Зато руль на своём месте и фары светят куда надо, а не слепят,как ксенон на праворуких!
ps: А курить я бросил 2 года назад, о чём ни на секунду не пожалел!
С чем например? предлагайте! Чем Демио не конкурент Калине? габариты те же, двигателя обьем тот же. Только вот цена уже не в конкуренции.У меня год назад был выбор купить авто до 250тыр, я купил Демию 2002 г. 113л.с. 1,5л на типтронике автомат и о чем нисколько не желею. Сейчас это авто купленное по той же цене в япии обходится в 17000$ "старая же она оказывается", проходная машина 2005г стоит уже за 400тыр спасибо пошлинам и курсу рубля.
andrew250, ну опять.. если бы да кабы! Всё, время прошло! Пошлины подняли, да и лично мне доставка в 60 тыс. рублей как-то ломает...
Ещё раз повторюсь: да, ПР японки более навороченные и изначально более качественно собранные, НО для нас, западников, прошло время рентабельности и логичности в покупке и доставке такого авто! Жители ДВ - пожалуйста ездийте - я такую машину покупать НЕ собираюсь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов