Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 22:57   #221
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Не тормозят гайцы за превышение.
Был случай вчера: Стою на светофоре в левом ряду, дорога 6 полос(по 3 в разные стороны), и чего то захотелось бысро разогнаться, зажигается зеленый газ почти в пол... вторая..третья, сзади стояла приора, он тоже за мной активно давит, уходит правее, типо обогнать, я давлю сильнее, он потихоньку приближается проехали метров 400 скорость 110(это в городе) и тут оба замечаем гаишника на встречной обочине, он стреляет радаром и бежит через дорогу к нам, ну соответственно по тормозам, сбавили где то до 70. И тут гаец на нашей стороне встает посередине между мной и приорой и машет приоре, а я как ехал так и дальше не тормозя поехал, хотя скорость у нас была одинакова.
Не знаю почему он выбрал его, но я очень рад, не охота мне расстоваться с денюшками.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 00:29   #222
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

А надо было бы, чтобы обоих тормознул.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 18:37   #223
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 0 казачок не успел проявить себя

Удивила эргономика.
казачок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 18:44   #224
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от казачок Посмотреть сообщение
Удивила эргономика.
А поподробнее можно...

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 09:45   #225
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Забыл к плюсам добавить: Калина понимает такие температуры (см.фото) в отличие от большинства буяпок 99-го и похзже г.в, у которых термометр ниже -25, у некоторых -30, пишет Out of range (их мозг не выносит такого, крутит стартером, а даже чихнуть не может, не знает какую смесь лепить ) Более ранние, 90-х годов, движки буяпок заводятся, а посовременней сразу на прикол и лапки кверху )
что за бред!!!
зайдите на форумы владельцев ПРАВоруких японских авто и почитайте кто как заводится
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 10:11   #226
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shahtinec Посмотреть сообщение
Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы..
ВЫ ЧО КУРИТЕ? Какие годы?
Я вот читаю и офигиваю чему Вы рады? Насобирали достоинства обычного авто из прошлого века... и вот за это я должен платить свои нелегким трудом заработанные деньги с подачи Великого и Мудрого? 350тыс за спорт версию? Покатаюсь ка я на "на ржавом типа металлоломе гыыы", Калина местами оцинковано и местами помазана антигравием - жесть, даже с повышением пошлин мой спорт от 2005г (проходной) можно купить за те же деньги))) только там еще будет ксенон штатный, ТВ и камера заднего хода, кнопки управления магнитолы на руле, ШТАТНОЕ литье на 15, обвес по кругу, плюс те 30 пунктов што Вы насобирали... и никакого геммороя по поводу сборки, и работы машинки
P.S. Меняю доставку Лады Калины на бесплатный пролет раз в год до Москвы и обратно...всетаки я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Старый 13.01.2009, 16:44   #227
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrew250, лично мне Демио не нравиться, совсем другое дело Трибьют - без претензий и авто другого класса, для других целей!
А Калину можно сравнить с чем-нить явно попроще;-)
Старый 13.01.2009, 23:58   #228
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
ВЫ ЧО КУРИТЕ? Какие годы?
Я вот читаю и офигиваю чему Вы рады? Насобирали достоинства обычного авто из прошлого века... и вот за это я должен платить свои нелегким трудом заработанные деньги с подачи Великого и Мудрого? 350тыс за спорт версию? Покатаюсь ка я на "на ржавом типа металлоломе гыыы", Калина местами оцинковано и местами помазана антигравием - жесть, даже с повышением пошлин мой спорт от 2005г (проходной) можно купить за те же деньги))) только там еще будет ксенон штатный, ТВ и камера заднего хода, кнопки управления магнитолы на руле, ШТАТНОЕ литье на 15, обвес по кругу, плюс те 30 пунктов што Вы насобирали... и никакого геммороя по поводу сборки, и работы машинки
P.S. Меняю доставку Лады Калины на бесплатный пролет раз в год до Москвы и обратно...всетаки я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Зато руль на своём месте и фары светят куда надо, а не слепят,как ксенон на праворуких!
ps: А курить я бросил 2 года назад, о чём ни на секунду не пожалел!

Worezo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 04:39   #229
Оратор

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
andrew250, лично мне Демио не нравиться, совсем другое дело Трибьют - без претензий и авто другого класса, для других целей!
А Калину можно сравнить с чем-нить явно попроще;-)
С чем например? предлагайте! Чем Демио не конкурент Калине? габариты те же, двигателя обьем тот же. Только вот цена уже не в конкуренции.У меня год назад был выбор купить авто до 250тыр, я купил Демию 2002 г. 113л.с. 1,5л на типтронике автомат и о чем нисколько не желею. Сейчас это авто купленное по той же цене в япии обходится в 17000$ "старая же она оказывается", проходная машина 2005г стоит уже за 400тыр спасибо пошлинам и курсу рубля.
Старый 14.01.2009, 15:07   #230
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrew250, ну опять.. если бы да кабы! Всё, время прошло! Пошлины подняли, да и лично мне доставка в 60 тыс. рублей как-то ломает...
Ещё раз повторюсь: да, ПР японки более навороченные и изначально более качественно собранные, НО для нас, западников, прошло время рентабельности и логичности в покупке и доставке такого авто! Жители ДВ - пожалуйста ездийте - я такую машину покупать НЕ собираюсь...