Интересно, в плане коррозийной стойкости Джентра Калине не уступит? У моего друга Ланос 2008 г. - зацвел, моя Калина тоже 2008 г. - тьфу-тьфу. Нексий коррозийных тоже немало вижу.
А так Джентра понравилась - салон однозначно комфортней Калиновского. Жаль что седан. Была бы хечбек - всерьез бы задумался.
Ну вот уже второй год пошёл....всё в норме, и походу кузов действительно сделан из "специального листа с антикоррозионным покрытием". Пара сколов не зацвела!!!!!
Alexander67, есть живой пример, когда у знакомого Дэу Нексия 10 г/в уже начала гнить, причем не мск! Главное, И.В.Бунше скажи как есть, т.е. по-чесноку, а то ведь он и правда купит! Я сам лично не против Гентры, но сомнения И.В.Буншы полностью разделяю. Хотелось бы ясности на сей счет!
то, что ксюха гниет - факт. Джентра не ксюха. Но даже если железо как на ксю в провинции с антикором лет пять отъездит легко без намеков на коррозию. Просто это стоит иметь ввиду и не лениться раз в 3 года обработать днище, двери и другие слабые места.
то, что ксюха гниет - факт. Джентра не ксюха. Но даже если железо как на ксю в провинции с антикором лет пять отъездит легко без намеков на коррозию. Просто это стоит иметь ввиду и не лениться раз в 3 года обработать днище, двери и другие слабые места.
Правильно сказано...а ушатать можно и мерса за год....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Главное, И.В.Бунше скажи как есть, т.е. по-чесноку, а то ведь он и правда купит!
я не теоретик...На практике взял Джентру, обработал антикором и год проездил без каких-либо намёков на ржавчину...тем более авто на гарантии пока! Но повторюсь КОРРОЗИИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!
я не избалован наличием разных плюшек, так как щас у меня калина с двумя стеклоподъёмниками, эур и кондеем.
Хотелось бы усилитель руля, электрозеркала с подогревом, две подушки безопасности, кондей нужен, но не расстроюсь, если его не будет. Джентра со всеми опциями выходит по цене 419 000...
И.В.Бунша, если отталкиваться от этой цены то тут у Gentra или Lada в конкурентах или Logan, хотя Lada можно купить и дешевле, а так Gentra хоть и устаревший, но "С" класс едет приятно, хотя и немного натужно, привод МКПП не очень хороший даже на фоне Калины, но мне Daewoo показалась более комфортной и уютной чем Logan и К2 (ЛГЛ), но мне хотелось климат и т.д.
ЗЫ: для справки на Gentra нет сигнализации, датчика наружной температуры, БК, атермальных стекол, будешь выбирать авто внимательно смотри ЛКП на предмет непрокраса на торцах элементов (я видел на передних крыльях при открытом капоте и на крышке багажника), а также равномерность зазоров между дверьми по средней стойке.