Тут на прошлой неделе тестировал брата близнеца полуседана - шкоду рапид ( с тем же движком и автоматом). Что могу сказать... Шкода дорогу держит на уровне полоседана. Разгон хороший но в кресла не вжимает (древний 1.6 же). Автомат шустрый. Но в целом меня всю поездку не покидало ощущение что пытаются обмануть короче. Красивая обертка, большой багажник, вроде бы едущий мотор.. Но при этом дешевый пластик в салоне, длинный список опций возносящий цену до уровня старшего Гольфа...
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 25.06.2014 в 11:57..
А я так и не понял за что в шкоде против фолькса переплачивать?
по видимому + несколько сантиметров и то что лифтбек играют большую роль))) с тем же двигуном, сэкономив на подушке безоп. пассажира, электр. задних стёклах, среднем подголовнике цена выше на 55тыщ р.
по видимому + несколько сантиметров и то что лифтбек играют большую роль))) с тем же двигуном, сэкономив на подушке безоп. пассажира, электр. задних стёклах, среднем подголовнике цена выше на 55тыщ р.
В 13 году изучал форумы. Читал темы про бряканье поршней, но на тот момент показалось проблема больше надумана. Ан нет..теперь так не думаю!))) Косяк все же есть..
так устранили же данную проблему, установкой поршневой увеличенного диаметра на свежих авто
Не буду спорить.. Но судя по форумам не все однозначно. Насколько я знаю ставить новые поршни стали со второй половины 13 года. И как говорится будем посмотреть..)))