Ребят, у нас никто покраской не занимается? Накладка над номером моя развалилась, которую красил в свое время. В Сипе и Октябрьском рынке ничего не нашлось. В интернете цены на окрашенные просто космические.
Привет всем, а авторадиолюбителям дополнительный привет, ибо к ним вопрос.
Посоветовать можете что-нибудь в районе 2 тыщ +- из р/у моделек для ребенка почти 5 лет просто побаловаться?
Предполагаю, что такими не интересовались даже, а потому на всякий случай подскажите хотя бы просто магазин толковый, можно и интернет-магаз.
Что-нибудь подобное пойдет для баловства в квартире? http://www.rcmotors.ru/radioupravlya...lekt-mjx-8208/
Ошибся, интересовались и еще как)
Один из таких Хобби Уфа, но лучше заедь к ним, на сайте не все RC модели представлены
А если у ребенка есть интерес к RC, то наверное лучше взять пусть и 18-го масштаба RC чем Р/У игрушку
o(ٿ)o Medved, за наводку спасибо, съезжу туда, но что то на сайте не увидел ценников ниже 4-х ((
А в чем разница RC от Р/У? Я то думал это одно и то же.
У ребенка нет явного интереса именно к р/у моделькам. Ему просто нравятся машины.
2940070, разница между радиоуправляемая игрушка и радиоуправляемая модель
Я же и говорю что на сайте не все у них представлено если надо будет, дам 15% карту
Всем привет! Продал Калинку в октябре. На прошлой неделе получил номера на новую ласточку - теперь я участник "РеноЛоганклуба". Но у них какая-то вялая пока на форуме обстановка, не то что здесь)