Значит так... Есть на рынке стеклоочиститель "Волна" (посмотреть можно screen). Пользуюсь этой незамерзайкой не так давно и точности её не знаю. Знаю точно, что она не воняет и проверена она была этой зимой на -11 гр. морозе. Была бы выше температура, проверил бы. И так вот о чём я...есть возможность купить эту незамерзайку дешевле, если будут желающие. Незамерзайка стоит 115 руб. отдадут где то 75-80 руб. Естественно чем больше народу тем дешевле
Если кто этим средством уже пользовался, отпишитесь!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Флакон как флакон, меня даже не смущает, а на полиграфию я практически не смотрю Я вот на счёт морозов хочу убедиться до скольки она вытянет. Сегодня попробую пару экспериментов сделать, если всё гуд то можно брать. О проделаном отпишусь.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?