Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от вюв
Нужно как-то решать проблемы с неправильными показаний температуры окружающего воздуха!!!
На К-1, там такое есть, показывает зачастую вчерашнюю т на момент выключения. И через 0,5-1 км прообега начинает казать фактическую.
На К-2 показывает по факту. Особо не вглядывался. Мультитроникс Т двигателя кажет, совпадает с забортной Т при запуске холодного по утрам.
Может и здесь возможно проявление такой особенности, как на к-1????
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На К-1, там такое есть, показывает зачастую вчерашнюю
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На К-2 показывает по факту.
Вот!!! Это я и ждал!!!
Еще одно доказательство того, что комбинация приборов моей машины нуждается в перепрошивке! Очень сильно надеюсь на Служба поддержки.
Кстати, на К1, я ни разу не замечал подобной проблемы, там была комбинация VDO.
Такого не амечал. Но замечал, что приборка не включает принудительно отображение температуры, когда на улице около нуля. На К1 еще и моргала немного при этом.
У меня постоянно наружняя температура выводится на приборку, но скажу честно я на неё не смотрю. Несколько раз всего глянул за всё время использования, так что ничего такого не замечал.
По поводу гаснущих задних противотуманок. Заказали новый мус и то как вариант что бы исключить. Электрик говорит что задние туманки не завязаны на блок комфорта он с дтс сидел там что то ковырял пробовал и другой подруливой переключатель не помогло... теперь мус осталось поменять только, а дальше хз уже что может быть.
Цитата:
Сообщение от IlyichD
По поводу гаснущих задних противотуманок. Заказали новый мус и то как вариант что бы исключить. Электрик говорит что задние туманки не завязаны на блок комфорта он с дтс сидел там что то ковырял пробовал и другой подруливой переключатель не помогло... теперь мус осталось поменять только, а дальше хз уже что может быть.
Гаснущие задние туманки это прямое влияние МУС, даже предписание по замене есть. Мне меняли.
Вчера побывал на перепрограммировании в Русь-Авто г.Ставрополь и как отключались заднии противотуманки от включения дворников ,так и отключаются. И заметил изменение в работе поворотников- между первым и вторым срабатыванием меньше секунды и появился звук от аварийки( без него было лучше). В отключении ЗПТФ виновата прошивка или что то другое?