Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
Паулюс, Насчет всякого рода защит. Существует ли возможность (прога или еще чего) позволяющая заранее обнаружить защищенную прошивку. Однажды перепрошивал Январь 7.2 в нем была неизвестная прошивка, шил лицензион. Лодырем. При потытке прочитать все слетело и йок сказать не успел, но так как предполагалось залить другую, то решил-слетела, наплевать и забыть. Просто интересно, и какие к примеру еще могут ожидать капканы.
Некоторые защиты можно обойти замыканием адресной ноги флешки на массу.
Я никогда не заморачивался определить есть ли защита -ибо не пытался что то у кого то сдуть.
Слыхал как на окте некоторые товарищи,делали ограниченное кол-во запусков,после чего машина ни в какую не хотела заводится,её притаскивают к ним,а они естественно знают в чем дело))))))за бесплатно само собой никто ничего не делает...ну и тем самым срубали деньжат неплохо...
Цитата:
Сообщение от ChipX
Слыхал как на окте некоторые товарищи,делали ограниченное кол-во запусков,после чего машина ни в какую не хотела заводится,её притаскивают к ним,а они естественно знают в чем дело))))))за бесплатно само собой никто ничего не делает...ну и тем самым срубали деньжат неплохо...
Да не для этого сделано, просто демку ставят чтобы катался незнакомый человек пробовал его предупреждают что число запусков ограниченно и их количество расчитано на то чтобы человек успел понять надо ему это или нет ну и что бы не забыл что если понравилось то надо денежку отдать чтобы была полнофункциональная версия с защитой от считывания конечно, я это практикую на январях.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Некоторые защиты можно обойти замыканием адресной ноги флешки на массу.
Я никогда не заморачивался определить есть ли защита -ибо не пытался что то у кого то сдуть.
Да и сдувать интереса мало, кто знает что там. Спасибо за ответ. Если слетает, то фиг с ней.
Бывает, человек при прошивке спрашивает - а правда что блок после прошивки долго не работает, ломается ) много чего наговаривают... но после внятных объяснений что блок полюбому 1 раз прошивали на заводе и гарантировано блок будет жить - успокаиваются и довольные уезжают на новой прошивке... )
Паулюс,то что я сказал ни в коей мере не обивнянет октю отличный, единственный сайт профессиональных диагностов.Просто пошёл разговор о ограниченном запуске и вспомнилось что 1.5 месяца назад видел такое.Наткнулся случайно,искал нужную инфу.ссылку дать немогу.