Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от Andy Harder
насчёт капиталки я уточню, но вроде не делал...
Какая капиталка, максимум мс-колпачки поменять. Движки при всем своём дизелении по 200 тыс ходят.
Ностальгия, у самого был 2140, движок 350 тыс прошёл, ничего навесного не меняли только профилактика. Дальше друга похоронили- утиль. Так чеснее чем продавать.
2141 сам мечтал, но 2002 году купил пятерку т.к. святогоры уже выпускал агонирующий АЗЫЛЫк, с отключенным электричеством из ржавых кузовов.
Всем привет, зарезервировал Калину 2 Универсал норма на АКПП (21942-41-012) в городе русских машин.
Где на севере покупать аксессуары к ней, коврики и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Metall1c
первая.
А в чем разница между резиновыми и полиуретановыми?
Приятной покупки! разница между резиной и полиуретаном в сроке службы. В салоне особо брать не советую, ибо ценник выйдет конский, так же как всякие сумки автомобилиста и т.п. Что из допов навертели?
Думаю защиту картера у них поставить, дорожный набор тоже у них думаю взять, а что еще у них брать даже не знаю...
Еще хочу жидкие локеры сделать, ковры нужны будут, компрессор пригодится? но где это все покупать еще не определился.
Может еще стоит мех. противоугонное устройство, и замок на капот поставить, как думаете?