Да там ничего страшного. Все как всегда.
Сказали в сентябре, учитываем объективные/субъективные проблемы, плюс российская надбава и, ву а ля, в декабре начинаем печь пирожки - кроссы...
Вот и плохо, что ВСЕ КАК ВСЕГДА. Пора меняться в лучшую сторону. И так репутация не на высоте
Говорили мне не связывайся с Автовазом,не слушал людей. Теперь думаю зря.
Хочешь купить у них авто,а они не продают по непонятным мне причинам. Напрягает маленько))
Ахаха!) Я тоже не когда не думал что купить новую машину там проблемно ( новую покупаю первый раз)! ! !
1. Это дилеры... ( бери что есть, не нравится вали!!)
2. Я сегодня готов отдать деньги( наличку, но нет автоваз она просто не интересна, т.к. не один из дилеров Саратова не сделал и не предложил доп. заказ машины, пришлось, за***ть всех дилеров Саратова что бы найти нужную машину!)
3. Ну и сам автоваз со своими "завтраками о начале продаж калины кросс"!
Ахаха!) Я тоже не когда не думал что купить новую машину там проблемно ( новую покупаю первый раз)! ! !
1. Это дилеры... ( бери что есть, не нравится вали!!)
2. Я сегодня готов отдать деньги( наличку, но нет автоваз она просто не интересна, т.к. не один из дилеров Саратова не сделал и не предложил доп. заказ машины, пришлось, за***ть всех дилеров Саратова что бы найти нужную машину!)
3. Ну и сам автоваз со своими "завтраками о начале продаж калины кросс"!
Тоже новую беру первый раз.
А отношение дилеров такое-это потому что они все сидят на окладе. И им вообще нас....ть купиш ты или нет,в их кармане от этого ничего не изменится.
Хорошо если в салоне к тебе вообще подойдут и предложат свою помощь)))
еслиб не клиренс и вместительный багажник Кросса,давно бы взял обычную К2 хэч.
Тоже новую беру первый раз.
А отношение дилеров такое-это потому что они все сидят на окладе. И им вообще нас....ть купиш ты или нет,в их кармане от этого ничего не изменится.
Хорошо если в салоне к тебе вообще подойдут и предложат свою помощь)))
еслиб не клиренс и вместительный багажник Кросса,давно бы взял обычную К2 хэч.
Ну, не скажи... Просто природа современной молодежи - ничего не делать и ждать бабла...
Дилера нормально с продажи имеют, цифры приводить не буду, но прилично. Плюс бонусы квартальные/годовые.
От человека зависит. Богатые люди ВАЗы не покупают особо, в основном человеку нужно транспортное средство для передвижения, по этому он экономит на всем, продавцов ВАЗов это "подбешивает", но реально причины подорожания, например, защиты двигателя в 2 раза от той, что в магазине через дорогу, они указать не могут.
Легче продавать те же Солярисы/Рио - там впарить хромированные накладки на зеркала ничего не стоит, или развести на доплату за цвет, ибо "потом легко продать можно да и мы выгодно для Вас по трейд ину заберем". Таких ситуаций - миллион. Что говорить, сотрудница на работе при покупке Соляриса выбирала сигналку по внешнему виду брелка - выбрала кремового цвета с красивой цепочкой и большим экраном!!! А сколько она стоила и не помнит...
Сейчас ехал домой и меня пропустили на перекрестке."И как вы думаете кто"? Да,да счастливый обладатель калины Кросс,на свеженьких номерах. Что за не справедливость, я тут жду, а кто то уже ездит. я тоже хочу)))
Обрадовал(((( Думаю надо начинать выбирать другое авто
Ну и что?
На ВАЗе изначально говорили об этом и планировали серийный выпуск с января 2015.
В 2014 должны делать по 500 штук в ноябре и декабре.
Все по плану. Изначально была проблема с пластиковым обвесом, правильно сделали, что тестовый обвес в серию не пустили - это не обвес, а тихий ужас.
У нас дилера берут заказы - но авто не раньше 10 декабря...
Ну и что?
На ВАЗе изначально говорили об этом и планировали серийный выпуск с января 2015.
В 2014 должны делать по 500 штук в ноябре и декабре.
Все по плану. Изначально была проблема с пластиковым обвесом, правильно сделали, что тестовый обвес в серию не пустили - это не обвес, а тихий ужас.
У нас дилера берут заказы - но авто не раньше 10 декабря...
Ну есть же пару авто по салонам. Дай разрешение продавать, то что есть сейчас,а остальные делайте спокойно себе и прадавайте хоть в феврале-этого понять не могу. И несколько автомобилей уже ездит в городе,кто то же как то купил,почему это не я