Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:06   #81
Новичок

Вес репутации: 11 Вадим03 не успел проявить себя
Re: LADA Kalina Cross в наличии!

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Да там ничего страшного. Все как всегда.
Сказали в сентябре, учитываем объективные/субъективные проблемы, плюс российская надбава и, ву а ля, в декабре начинаем печь пирожки - кроссы...
Вот и плохо, что ВСЕ КАК ВСЕГДА. Пора меняться в лучшую сторону. И так репутация не на высоте
Вадим03 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 13:30   #82
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим03 Посмотреть сообщение
Говорили мне не связывайся с Автовазом,не слушал людей. Теперь думаю зря.
Хочешь купить у них авто,а они не продают по непонятным мне причинам. Напрягает маленько))
Ахаха!) Я тоже не когда не думал что купить новую машину там проблемно ( новую покупаю первый раз)! ! !

1. Это дилеры... ( бери что есть, не нравится вали!!)
2. Я сегодня готов отдать деньги( наличку, но нет автоваз она просто не интересна, т.к. не один из дилеров Саратова не сделал и не предложил доп. заказ машины, пришлось, за***ть всех дилеров Саратова что бы найти нужную машину!)
3. Ну и сам автоваз со своими "завтраками о начале продаж калины кросс"!
Andrey_Playboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 14:09   #83
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
Ахаха!) Я тоже не когда не думал что купить новую машину там проблемно ( новую покупаю первый раз)! ! !

1. Это дилеры... ( бери что есть, не нравится вали!!)
2. Я сегодня готов отдать деньги( наличку, но нет автоваз она просто не интересна, т.к. не один из дилеров Саратова не сделал и не предложил доп. заказ машины, пришлось, за***ть всех дилеров Саратова что бы найти нужную машину!)
3. Ну и сам автоваз со своими "завтраками о начале продаж калины кросс"!
Тоже новую беру первый раз.
А отношение дилеров такое-это потому что они все сидят на окладе. И им вообще нас....ть купиш ты или нет,в их кармане от этого ничего не изменится.
Хорошо если в салоне к тебе вообще подойдут и предложат свою помощь)))
еслиб не клиренс и вместительный багажник Кросса,давно бы взял обычную К2 хэч.
Старый 20.11.2014, 15:01   #84
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже новую беру первый раз.
А отношение дилеров такое-это потому что они все сидят на окладе. И им вообще нас....ть купиш ты или нет,в их кармане от этого ничего не изменится.
Хорошо если в салоне к тебе вообще подойдут и предложат свою помощь)))
еслиб не клиренс и вместительный багажник Кросса,давно бы взял обычную К2 хэч.
Ну, не скажи... Просто природа современной молодежи - ничего не делать и ждать бабла...
Дилера нормально с продажи имеют, цифры приводить не буду, но прилично. Плюс бонусы квартальные/годовые.
От человека зависит. Богатые люди ВАЗы не покупают особо, в основном человеку нужно транспортное средство для передвижения, по этому он экономит на всем, продавцов ВАЗов это "подбешивает", но реально причины подорожания, например, защиты двигателя в 2 раза от той, что в магазине через дорогу, они указать не могут.
Легче продавать те же Солярисы/Рио - там впарить хромированные накладки на зеркала ничего не стоит, или развести на доплату за цвет, ибо "потом легко продать можно да и мы выгодно для Вас по трейд ину заберем". Таких ситуаций - миллион. Что говорить, сотрудница на работе при покупке Соляриса выбирала сигналку по внешнему виду брелка - выбрала кремового цвета с красивой цепочкой и большим экраном!!! А сколько она стоила и не помнит...

Есть и обратные примеры, конечно...
Lexusrav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 18:24   #85
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера на М5 около Самары обогнал ЛК cross.
Признавайтесь - кто стал одним из первых?!!!
Старый 20.11.2014, 18:47   #86
Новичок

Сейчас ехал домой и меня пропустили на перекрестке."И как вы думаете кто"? Да,да счастливый обладатель калины Кросс,на свеженьких номерах. Что за не справедливость, я тут жду, а кто то уже ездит. я тоже хочу)))
Старый 21.11.2014, 09:26   #87
Освоившийся

Автомобиль: Лада 2195
Вес репутации: 22 Су-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://m.vedomosti.ru/newspaper/article/796431
Су-24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 10:02   #88
Новичок

Цитата:
Сообщение от Су-24 Посмотреть сообщение
Обрадовал(((( Думаю надо начинать выбирать другое авто
Старый 21.11.2014, 10:11   #89
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обрадовал(((( Думаю надо начинать выбирать другое авто
Ну и что?
На ВАЗе изначально говорили об этом и планировали серийный выпуск с января 2015.
В 2014 должны делать по 500 штук в ноябре и декабре.
Все по плану. Изначально была проблема с пластиковым обвесом, правильно сделали, что тестовый обвес в серию не пустили - это не обвес, а тихий ужас.
У нас дилера берут заказы - но авто не раньше 10 декабря...
Lexusrav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 10:27   #90
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Ну и что?
На ВАЗе изначально говорили об этом и планировали серийный выпуск с января 2015.
В 2014 должны делать по 500 штук в ноябре и декабре.
Все по плану. Изначально была проблема с пластиковым обвесом, правильно сделали, что тестовый обвес в серию не пустили - это не обвес, а тихий ужас.
У нас дилера берут заказы - но авто не раньше 10 декабря...
Ну есть же пару авто по салонам. Дай разрешение продавать, то что есть сейчас,а остальные делайте спокойно себе и прадавайте хоть в феврале-этого понять не могу. И несколько автомобилей уже ездит в городе,кто то же как то купил,почему это не я
Ответ

Метки
в наличие, дилеры, кросс, купить, машина