Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:31   #141
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
так что без вливания звиздюлей работать никто не хочет... И таких примеров у меня масса...
Ну, эти-то(Датсун) пока хотят... И примеров пока мало, но они есть! Посмотрим, как дальше пойдёт... Дай бог, чтоб не зафэйлили)))
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 15:39   #142
Интересующийся

Автомобиль: КАЛИНА >>>>>>DATSUN on do
Вес репутации: 16 валера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоро

Во дают.
http://vimeo.com/111526459
валера16rus вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 15:54   #143
Завсегдатай

Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от валера16rus Посмотреть сообщение
Ну, и для сравнения Почувствуй разницу, как говорится...
Старый 20.11.2014, 16:28   #144
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Почувствуй разницу, как говорится
Кхм... а какую именно разницу надо почувствовать? Над роликом про Датсун я поржал, а про Гранту - нет. Это именно та разница? :-) (речь только о роликах, но не об автомобилях, если что)
algardo вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 16:59   #145
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от валера16rus Посмотреть сообщение
-ужас какой-то...
malovole вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 17:09   #146
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
-ужас какой-то...
Я, когда первые кадры увидел, подумал, что это трейлер новой части Dead Space. Так что, ассоциация Датсуна с некроморфом дальше уже автоматом потянулась...
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 20:24   #147
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Над роликом про Датсун я поржал, а про Гранту - нет
Поплакал штоле?))) Да нет никакой разницы, ни в роликах, ни в автомобилях)))
Старый 20.11.2014, 20:41   #148
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
leo75, спасибо за подробное описание ситуации со стояками.
Т.е. существует два типа стоек газомасленных на К2? Хотя номера вроде все одинаковые народ кидал.
не за что )
шифры не менялись, т.к. гидробуфер является "вспомогательным" элементом, основная конструкция и характеристики самих стоек 21928 разного времени производства идентичны.

Цитата:
Прям открытие за открытием. То про "датсунэтогранта", то про секретные наработки по стойкам))). Я, как потребитель готовой продукции, могу сказать, что мне абсолютно параллельны перипетии сложных интимных взаимоотношений АвтоВАЗа и его поставщиков. Равно как и их половые трудности, кто там что пытался внедрять, а кто этого делать не давал. Для меня важен факт. Япы взяли за основу платформу Гранты/К2, нашли в ней критичные(по их мнению) недостатки, дали рекомендации/советы/пендели/whatever для их устранения. Тем самым, прямо или косвенно, повлияв и на поставщиков комплектухи и технологии производства. В итоге я, как потребитель, получил приемлемый для меня продукт за приемлемые для меня же деньги. За что им(япам, ну или альянсу), от меня безусловный респект. Но то, что без влияния альянса или прочих внешних сил, ВАЗ эти улучшения вносить бы не стал, для меня очевидно. Ибо пипл хавает же! А для тех, кто хавать не желал, были предписания о допустимости и заклинание "а чо ты хотел за эти деньги?"

Добавлено через 26 минут
И ещё по поводу подхода к клиенту. Тут человек, по незнанию и отсутствию опыта обращения с ВАЗовской продукцией, при прохождении ТО на Датсун пожаловался на щелчки педали сцепы. Ну не знал он, что это компенсатор, и что это норма. Так ему тут же, без слов, поменяли узел в сборе. По гарантии. Возможно что это диковато для нас, бывших ВАЗоводов. Но это факт. Я вспоминаю, как протяжно и нудно катал вату дилер ВАЗа при каждом обращении по гарантии. Опять же респект японцам. Вот хотят они внушить потребителю, что это не ВАЗ, и получается у них. Мелочами берут. Важными.
ну а если тебе всё равно кто кому и что, то и волну гнать не следует на производителей комплектующих, тем более так противоречиво и безосновательно.
нравится тебе на них (япов) молиться - молись )))
долой наше - давай буржуйское... )) главный лозунг нашего времени (к сожалению).
а должно было быть для тебя главным то, что япы взяли платформу разработанную вазом и отвечающую их требованиям. и за это уже следует проявить хоть какую-то гордость за наш автопром, а не сраться на форумах на наше и смотреть ино в ж... ))
вот правильные слова http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=168

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
oldfox76, не один год общаюсь с сервисными станциями... многих импортных брэндов... и могу заверить- ни один не заносит хвоста клиенту.., а один из последних случаев- звонил на сервис Тойоты- хотел записаться на ТО... подождите менеджер вышел- и так часа три... позвонил на горячую линию- высказал всё что о них думаю и о ихних машинах- абсолютно не стесняясь в выражениях... перезвонили сами, буквально через две минуты... при этом я не представлялся ни там, ни там... видать вычислили по номеру телефона... так что без вливания звиздюлей работать никто не хочет... И таких примеров у меня масса...
то же самое подтвержу и по дилерам фольксвагена в рязани (как минимум)

Последний раз редактировалось leo75; 20.11.2014 в 20:53..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:06   #149
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
следует проявить хоть какую-то гордость за наш автопром, а не сраться на форумах на наше и смотреть ино в ж... ))
Butthurt?))))
Старый 20.11.2014, 21:20   #150
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Butthurt?))))
читая тебя - симптом просматривается )))
)

только...
как говорит Задорнов - только русские спасают голову, иностранцы спасают ж...
вот и у тебя вокруг этого всё)))