Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 21:50   #661
Украинская ячейка

Вес репутации: 18 maddog не успел проявить себя
Отправить сообщение для maddog с помощью ICQ
Ответ: Крым

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Вчера у нас в Севастополе подобрал себе диски K&K (R14) за 1920 грн. Незнаю брать или не брать. Весной KAYWA (R15) брал за 1750 грн.
Кризис мать его так!
дороговато... тот магазин что sevancho надыбал за эти деньги можно 5 дисков взять и на пиво еще останется

там ореол и калипсо прикольные диски.. на ореоле 13 2 года откатал
с резиной nokian i3 море положительных впечатлений..

щас токо из-за руля вылез .. кама шттатная редкое говно... носило по дороге сильно... особенно по шуге...
Старый 18.01.2009, 09:57   #662
Гость

Вообще плюнул на кризис и поехал покупать себе диски и резину. Взял два шипованных колеса Мишлен и 4 диска K&K R14 AURA (вроде), всё это удовольствие обошлось в 3120 грн. Шиповку поставлю на родные штамповки, а на литые поставлю Каму, а на следующую зиму постараюсь зиму приобрести.

Последний раз редактировалось Lex_24; 18.01.2009 в 21:17..
  Вверх
Старый 18.01.2009, 20:35   #663
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

а мы сегодня ездили на Ай-Петри...
красота, конечно....
поздно ток мы выехали, в 12 часов... я и не думал, что там такая зимняя дорога будет... короч поднять не успели :( на половине дороги остановились, в снежки поиграли и домой обратно покатили...
не хотелось по темному там спускаться...

дорога - ето пипец... просто укатанный снег.. а под ним лед...
главное не останавливаться... два раза тормозили пофоткаться - супер красиво вокруг, фотки обязательно покажу - два раза приходилось выталкивать калинку до боль-мень ровной поверности...
никогда не жаловался на свою зимку - Dunlop M3, но тут понял, чтобез шипов или цепей в такое приключение я больше не поеду )

ПС. может на следующих выходных соберемся покататься клубом?
шашлык-машлык, санки и адреналин, а? )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 21:13   #664
Гость

Вот-вот мне тож втирали что лучше взять зимнюю резину и не париться. Но тут я на прошлой неделе чуть Опеля Астру не догнал, так решил что лучше шипов не чего нет. Зимняя класно в снег или в снежную кашу, а вот на гололёде что на санках.
Я "ЗА" на следующие выходные на Ай-Петри. Как раз абую свою в шиповку.
Я сегодня тож хотел поехать на Ай-петри, но меня остановил знакомый Гаишник. Он сказал что там сошло две лавины и проезд туда закрыли.
  Вверх
Старый 18.01.2009, 22:02   #665
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 40 Старый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: координаты крымских товарищей

Thyssen, тиссен а ты случано не работаеш в фирме тиссен крупп.
Старый Z вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 22:14   #666
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Старый Z Посмотреть сообщение
Thyssen, тиссен а ты случано не работаеш в фирме тиссен крупп.
Моя любимая контора.
К сожалению не работаю- продавал окна Thyssen 5 лет. Но это другое.
Вижу у sevancho дорого и холодно. Ялту люблю до невозможности.

Не люблю растяжки железячьи где не попадя,тюнинг мне в кардан.

А когда можно будет файлик скачать,типа- Отдых для Лада Калина Клуб Украина на халяву в Крыму?

Последний раз редактировалось sevancho; 28.01.2009 в 11:19..
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 05:00   #667
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

про лавину тож слышал так ка живу рядом гдето 15км от подножья однако народ с лыжами мимо проезжает да и дорогу вроде пробили. но снег минувшие сутки не переставая шел такшо лучше не соваться пока не прикатают. а вообще слишал что комерсанты на плато с властями не поделились вот гаи кордоны и поставили ну мол пока дань не сдадут. ну вот както так.такой вот шашлык машлык на ай-петри. а если куда соберетесь то звоните а то в нете редко сижу. номер я выкладывал в соответствуешей теме
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 10:14   #668
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех с Крещением!!!!
я вот сегодня уже с утра в проруби плавал, по поводу встречи мысль хорошая, когда и где?
Миниатюры
kreschenie.jpg  
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 11:49   #669
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Всех с Крещением!!!!
я вот сегодня уже с утра в проруби плавал, по поводу встречи мысль хорошая, когда и где?
Силён ))))
ПС Всех с праздником!

Последний раз редактировалось Doors; 19.01.2009 в 12:01..
Doors вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 12:04   #670
Гость

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Всех с Крещением!!!!
мужииик)))))
  Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка