Вчера у нас в Севастополе подобрал себе диски K&K (R14) за 1920 грн. Незнаю брать или не брать. Весной KAYWA (R15) брал за 1750 грн.
Кризис мать его так!
дороговато... тот магазин что sevancho надыбал за эти деньги можно 5 дисков взять и на пиво еще останется
там ореол и калипсо прикольные диски.. на ореоле 13 2 года откатал
с резиной nokian i3 море положительных впечатлений..
щас токо из-за руля вылез .. кама шттатная редкое говно... носило по дороге сильно... особенно по шуге...
Вообще плюнул на кризис и поехал покупать себе диски и резину. Взял два шипованных колеса Мишлен и 4 диска K&K R14 AURA (вроде), всё это удовольствие обошлось в 3120 грн. Шиповку поставлю на родные штамповки, а на литые поставлю Каму, а на следующую зиму постараюсь зиму приобрести.
Последний раз редактировалось Lex_24; 18.01.2009 в 21:17..
а мы сегодня ездили на Ай-Петри...
красота, конечно....
поздно ток мы выехали, в 12 часов... я и не думал, что там такая зимняя дорога будет... короч поднять не успели :( на половине дороги остановились, в снежки поиграли и домой обратно покатили...
не хотелось по темному там спускаться...
дорога - ето пипец... просто укатанный снег.. а под ним лед...
главное не останавливаться... два раза тормозили пофоткаться - супер красиво вокруг, фотки обязательно покажу - два раза приходилось выталкивать калинку до боль-мень ровной поверности...
никогда не жаловался на свою зимку - Dunlop M3, но тут понял, чтобез шипов или цепей в такое приключение я больше не поеду )
ПС. может на следующих выходных соберемся покататься клубом?
шашлык-машлык, санки и адреналин, а? )
Вот-вот мне тож втирали что лучше взять зимнюю резину и не париться. Но тут я на прошлой неделе чуть Опеля Астру не догнал, так решил что лучше шипов не чего нет. Зимняя класно в снег или в снежную кашу, а вот на гололёде что на санках.
Я "ЗА" на следующие выходные на Ай-Петри. Как раз абую свою в шиповку.
Я сегодня тож хотел поехать на Ай-петри, но меня остановил знакомый Гаишник. Он сказал что там сошло две лавины и проезд туда закрыли.
Thyssen, тиссен а ты случано не работаеш в фирме тиссен крупп.
Моя любимая контора.
К сожалению не работаю- продавал окна Thyssen 5 лет. Но это другое.
Вижу у sevancho дорого и холодно. Ялту люблю до невозможности.
Не люблю растяжки железячьи где не попадя,тюнинг мне в кардан.
А когда можно будет файлик скачать,типа- Отдых для Лада Калина Клуб Украина на халяву в Крыму?
Последний раз редактировалось sevancho; 28.01.2009 в 11:19..
про лавину тож слышал так ка живу рядом гдето 15км от подножья однако народ с лыжами мимо проезжает да и дорогу вроде пробили. но снег минувшие сутки не переставая шел такшо лучше не соваться пока не прикатают. а вообще слишал что комерсанты на плато с властями не поделились вот гаи кордоны и поставили ну мол пока дань не сдадут. ну вот както так.такой вот шашлык машлык на ай-петри. а если куда соберетесь то звоните а то в нете редко сижу. номер я выкладывал в соответствуешей теме