Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 20:51   #901
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

И это все? И е мое-это представление о работе подвески!? Может быть три последних предложения что то и представляют собой...
Вы утверждаете, что движение шаровой( при отсутствии поворотного кулака и стойки) в вертикальном направлении, точно совпадает по направлению в центр отверстия под опору( разумеется с соответствующей проекции).
Хочу повториться, я ничего не утверждаю, я только задал вопрос( ваше мнение ,конечно ,меня интересовало в меньшей степени)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 09:45   #902
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Shakrus не успел проявить себя

Уважаемые форумчане помогите советом. Съездил на 3d развал схождение. Развальщик сказал заднию балку под замену. Что там такого критического на левом заднем колесе, может подправить шайбами? и какой толщины их вставить. в ДТП не был, ям не ловил. Только правым колесом заезжал на бордюр.
Миниатюры
УКК калины1.jpg  
Shakrus вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 16:52   #903
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Delete
У меня дружок был такой же гордый ,да обидчивый, но дурачок

Последний раз редактировалось марсиянин; 27.11.2014 в 17:23..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 22:27   #904
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shakrus, для начала- я бы попробовал измерить на другом стенде, у другого специалиста...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 08:17   #905
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Shakrus не успел проявить себя

Есть еще один нормальный развальщик в городе, попробую к ниму. Как думаете предыдущую распечатьку показывать или нет?
Shakrus вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 08:47   #906
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shakrus Посмотреть сообщение
предыдущую распечатьку показывать или нет?
Нет, конечно... я бы не стал...
Старый 14.01.2015, 20:08   #907
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста знающие, на сколько градусов изменяется схождение, при одном обороте регулировочной тяги на одной стороне?
Миниатюры
IMG_0036 - копия.jpg  
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 14.01.2015, 20:11   #908
Трансмиссия

GreenRobin, примерно 6-7 мм... при полном обороте регулировочной муфты.
Старый 14.01.2015, 20:23   #909
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, можно пожалуйста на пальцах))) У меня сейчас +0.10 градуса левое и +0.10 градуса правое. Я хочу сделать +0.04 левое и +0.04 правое. Вопрос на сколько нужно провернуть тягу?
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 14.01.2015, 20:42   #910
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
авторевизор, можно пожалуйста на пальцах))) У меня сейчас +0.10 градуса левое и +0.10 градуса правое. Я хочу сделать +0.04 левое и +0.04 правое. Вопрос на сколько нужно провернуть тягу?
Тут на пальцах не выйдет.
Выйдет на стенде.
Даже мастер тебе такой хрени не скажет, т.к. Бзик это.
Закрытая тема

Метки
кастер, кастор