Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
И это все? И е мое-это представление о работе подвески!? Может быть три последних предложения что то и представляют собой...
Вы утверждаете, что движение шаровой( при отсутствии поворотного кулака и стойки) в вертикальном направлении, точно совпадает по направлению в центр отверстия под опору( разумеется с соответствующей проекции).
Хочу повториться, я ничего не утверждаю, я только задал вопрос( ваше мнение ,конечно ,меня интересовало в меньшей степени)
Уважаемые форумчане помогите советом. Съездил на 3d развал схождение. Развальщик сказал заднию балку под замену. Что там такого критического на левом заднем колесе, может подправить шайбами? и какой толщины их вставить. в ДТП не был, ям не ловил. Только правым колесом заезжал на бордюр.
Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста знающие, на сколько градусов изменяется схождение, при одном обороте регулировочной тяги на одной стороне?
авторевизор, можно пожалуйста на пальцах))) У меня сейчас +0.10 градуса левое и +0.10 градуса правое. Я хочу сделать +0.04 левое и +0.04 правое. Вопрос на сколько нужно провернуть тягу?
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
авторевизор, можно пожалуйста на пальцах))) У меня сейчас +0.10 градуса левое и +0.10 градуса правое. Я хочу сделать +0.04 левое и +0.04 правое. Вопрос на сколько нужно провернуть тягу?
Тут на пальцах не выйдет.
Выйдет на стенде.
Даже мастер тебе такой хрени не скажет, т.к. Бзик это.