Да я в курсе.У нас на люкс Калинах на стёклоподъёмниках стоят доводчики стёкол.Если тебе надо чуть приспустить стекло или приподнять,прерывисто нажимай на клавишу.Если чуть передержишь,включаться доводчики.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
спасибо попробую!, только мне кажется есть еще что то, делаю вроде так, но срабатывает доводчик непонятно когда, в основном приходится удерживать клавишу, сколько держишь столько и работает подемник с пульта также. если срабатывает доводчик , то с крайних положений, с полностью открыто или закрыто...
а что если сделать концевик на стекло двери и подключить его последовательно с концевиком замка двери. Тогда при поставке на охрану если какое-то стекло открыто, то подается сигнал, как при не закрытой двери. После такого сигнала посмотрел, что у тебя не закрыто, подошел и закрыл. Для завода рекомендую такие концевики поставить на все стёкла. Просто у меня чаще заднии стёкла остаются открытыми.
Доводчик стекла на водительской двери работает и на подъем и на спуск. А вот доводчик на переднюю пассажирскую дверь работает только на спуск, причем только с кнопки водительской двери. Если жать на кнопку пассажирской двери, то доводчик не работает совсем. И так с самой покупки.
P.S. а недавно с пассажирской двери вообще перестало стекло подниматься - только с водительской.
а что если сделать концевик на стекло двери и подключить его последовательно с концевиком замка двери. Тогда при поставке на охрану если какое-то стекло открыто, то подается сигнал, как при не закрытой двери. После такого сигнала посмотрел, что у тебя не закрыто, подошел и закрыл. Для завода рекомендую такие концевики поставить на все стёкла. Просто у меня чаще заднии стёкла остаются открытыми.
Непосредственно по стеклу с наружней стороны вода бежит, концевик выйдет из строя быстро. И по моему не такие большие даньги 500р чтобы поставить нормальное устройство довода стекол. А поставить его раз плюнуть.
останавливает подъем стекол неожиданно без причины. еще если вышел водитель а потом вышли пассажиру то стекла не будут подниматься. тоже вопрос.
Где-то читал, что доводчик работает в течении 10 секунд после того как ключ вынут из зажигания, так-что пассажиров высаживай сначала, а потом сам . Насколько правда не знаю!
Всё правильно, кроме того что у тебя кнопка на пассажирской двери поломалась...
По поводу стёкол: "Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира
Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей соответственно" с оффсайта Автоваза...
Дистанционное управление попарно опускает(поднимает) сперва передние потом задние стёкла, однако если, скажем, одно из передних стёкол полностью открыто, а вы жмёте кнопку открывания, то будет опускаться закрытое передние и одно из задних, а потом оставшееся заднее. В любое время процесс опускания(поднимания) можно остановить, что выгодно(имхо) отличает эту функцию от доводчиком стёкол при постановке на сигналку, к тому же подъёмники довольно быстрые и много времени вы не потеряете если забудиде закрыть окна при выходе из Калины. По поводу: Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира. Эта функция действительно работает только из крайних положений стекла и с пульта водителя, но если кнопку удерживать долго(может примерно на половину хода стекла) то при отпускании кнопки, доводки стекла не происходит, кроме того легко доводку остановить нажатием на кнопку в любом направлении.
P.s.: Мне эти функции очень нравятся и пользование их делает эксплуатацию Калины ещё приятней
Возможно ли перепрограммировать ключ, чтобы одним нажатием кнопки машина закрывалась и сразу поднимались стекла? Чтобы не приходилось жать и ждать пока они там закроются...