В Госдуме предлагают выдавать водительские права с 16 лет
А я особенных проблем в этом не вижу. Действительно, в СССР так было. И я тоже мог бы получить права в 16 лет, если бы не проморгал в нужный момент такую возможность; во всяком случае, мои одноклассники ходили учились и получили права.
Неопытный водитель - он неопытен независимо от своего возраста. Молодого легче научить, чем человека средних лет: у него голова пустая, в том смысле, что впитывает как губка, быстрее учится. Лично я безмерно благодарен своим родителям за то, что отправили меня в автошколу в 18 лет, и со своими детьми я поступлю точно так же.
Вся беда в данном вопросе - низкое качество подготовки в автошколах и отсутствие юридического определения ответственности сопровождающего.
Неопытный водитель - он неопытен независимо от своего возраста. Молодого легче научить, чем человека средних лет: у него голова пустая, в том смысле, что впитывает как губка, быстрее учится.
у него голова еще не сформировалась. И не понимают что такое ответственность, поэтому и носятся на жигулях, у которых с завода не предусмотрены тормоза, по городу 100км/ч. На пензинфо каждый день аварии в которых виноваты 18 летние молодые люди.
у него голова еще не сформировалась. И не понимают что такое ответственность, поэтому и носятся на жигулях, у которых с завода не предусмотрены тормоза, по городу 100км/ч. На пензинфо каждый день аварии в которых виноваты 18 летние молодые люди.
На тысячу нормальных всегда найдётся один урод, который всю картину портит. Это применимо к людям любого возраста. Не следует думать, что если один 18-летний дебил разбился, то значит все 18-детние - такие же дебилы.
это первое чему в автошколе учили при перезде пеШеходов
сначала так прочитал)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от algardo
На тысячу нормальных всегда найдётся один урод, который всю картину портит. Это применимо к людям любого возраста. Не следует думать, что если один 18-летний дебил разбился, то значит все 18-детние - такие же дебилы.
просто взрослея, люди умнеют, не? а дебилов везде хватает