Ответ: Загородные поездки и экскурсии: обсуждение планов
Путинка, я работаю до семи вечера, да и кафе находится на другой стороне Москвы (я имею ввиду от Раменского).Я просто реалистично думаю, к сожалению не смогу.
Кстати у Вас в Раменском офигенные леса. Особенно где то у Кратово. Мы там в 2003 лесные пожары тушили - хорошо помню лесные массивы. Вот только не помню как проезжать в эти леса
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
MrDiablo, абсолютно ничего! Сейчас холодновато, а вот летом - шашлычок, рыбалочка - мммммммм..... Просто сказка! Да и сам город у нас очень красивый!Есть что посмотреть и где потусить, а главное все "под боком".
Привет, Друзья! Я вот почитал Ваши предложения и понял одно,что таким образом мы не соберёмся никогда! Все идеи спонтанные! По-этому моё предложение следующее: Для начала мы должны определиться с направлением досуга(......экскурсия,просто шашлыки,рыбалка и т.д и т.п. ...) ,с ночёвкой без ночёвки, определить время года,не говоря о дате, так же определить точное место досуга(...озеро,река,лес,обочина горьковского или щёлковского шоссе))))))))))))) ) .... в общем модераторам нужно провести голосование. это только для начала.
И когда члены клуба и гости увидят движение в данном вопросе,только тогда мы сможем встретиться и устроить антикризисное КАЛИНАPARTY))))))))))) И поверьте не стоит ехать в ...уево-пертуево, В радиусе 50-70 км от первопристольной есть куча красивых мест.
Цитата:
Сообщение от странник-03
Чёт тема совсем потухла.... Может куда нибудь смотаемся типа танковый музей в кубинке 23 февраля. А народ?????????????
Вообще-то мы там уже дважды были, последний раз в декабре :-)
А вот в леса под Раменским можно, только чур пожары мы там тушить не будем :-)).
Ещё классный сосновый бор под Ступино и Ока рядом, на поезде проезжаю, всё время любуюсь. Короче мест много, лето придёт, думаю договоримся, потусуемся!!!