кредиты пусть и обесцененные отдавать не с чего будет.
Я вообще ярый противник кредитов! Но если в моем случае ставка по автокредиту по госпрограмме в АКБ "РОСБАНК" составляла 4,5 (четыре с половиной) %, а ставка по депозиту у меня сейчас 11%, то платить налом как-то совсем не выгодно, а тут еще за мелкий скол на крыле отбил КАСКО (покупал за 20 т.р.) на все 150% ... Если бы не располагал, чем расплачиваться, то кредит (рассрочку) не брал бы, по крайней мере сейчас под такие-то дикие % ...
я холодильник брал в рассрочку , в мвидео , она мне как насчитала 9 тыр переплату , я сразу спасибо не нужен , она быстро пересчитала и переплата 2тыр стала
с нынешней ситуацией выгоднее взять кредит, чем копить...имхо
Посмотрите, как растёт валюта и цены...рено, например уже подорожали на 15 тысяч....
Конечно, под разумный процент надо брать...
Добавлено через 54 секунды
Золото в сбере уже стоит 2000 за грамм, а прошлой зимой ценник был 1100 рупий...
И.В.Бунша, в Автолоцмане берут по трейд-ину Калины/Приоры, скидка 60тыщ, а еще до кучи на весь модельный ряд Шевроле скидки. Возьми по акции чего-нибудь получше Гентры, например, Авео! Мой товарищ думает Приору поменять на Круз, сейчас самое время - декабрь!
не нравится мотоциклетная панель.
Я решил взять с маленьким пробегом 1-2 годовалую. Слишком много теряют в цене они. В Автомастере подвернулся сандеро, сегодня смотрел, оформили договор. Сандерик 2013 года в максималке, пробег 27500. Такая комплектация с допами около 500 тыр новая. Я беру за 392.
В Автомастере подвернулся сандеро, сегодня смотрел, оформили договор. Сандерик 2013 года в максималке, пробег 27500. Такая комплектация с допами около 500 тыр новая. Я беру за 392.
Мои поздравления! Надеюсь, что 16 клоп+2ПБ+АБС?! А свою куда определишь?
Garr, у тебя сейчас какой расход? А то у меня с прогревами 11,8л стало напрягать. А еще хотел спросить, на ТО1 копия сертификата качества на масло Шелл Ультра 5в40 без печати с отметкой копия верна продавца прокатит?! Кстати, на своих расходниках у меня экономии свыше 2тр выходит, по работе 1820р.+260 за С/У защиты картера -5% скидка , итого 3500 вместо 5750 получается!