Добрый вечер! Где можно купить жгут проводов панели приборов калина универсал 2013 г.в комплектация норма,ЭУР.
Честно говоря не задавался этим вопросом...
На авторынке смотрел? Есть еще авторазборки. Ну на форуме у ребят можно спросить, у них заказать. Например у bagi, у него я заказывал ограничители на двери.
добрый вечер! помогите пожалуйста определить номер проводки для калины универсал 1 поколение, 2013 г.в коробка 2181, 1.6v 8 кл. эур, аудиоподготовка, без кондиционера. наклейка с номером на жгуте отсутствует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлмазNCH
добрый вечер! помогите пожалуйста определить номер проводки для калины универсал 1 поколение, 2013 г.в коробка 2181, 1.6v 8 кл. эур, аудиоподготовка, без кондиционера. наклейка с номером на жгуте отсутствует.
Извините не заметил.
Везде куда не ходил спрашивают номер, а номера я незнаю
Привет други. Записался сёдня на замену масла к 11.00 часам в ЦРОА «Автолайн» что на авторынке Кама находится. Но поскольку оказывается рынки Закамье и Заречный в воскресенье не работают, прибыл на сервис гораздо раньше, к 9.40. Но ничё, мастер Роман принял меня, оформил бумаги, забрал ключи и укатил мой КалинВаген на мойку, в ремзону не пустили и направили к видеонаблюдению с управляемой камерой. Спустя энное время я увидел украдкой в окошко что моё авто помыли и сушат тряпочкой. Затем по видеонаблюдения проследил как её загоняют на подъёмник. И начались томительные (сначала минуты, а затем и) часы ожидания.
Но это всё лирика.
Теперь циферки: замена масла -330рэ.
Сканирование а/м – 385рэ.
Мойка – 165рэ.
Датчик скорости – 460рэ и 15коп.
с/у датчика - 110рэ.
Регулировка фар – 110рэ.
Хомутик на шланг от вакуумника – 7рэ 75коп.
Плюс сбегал на рынок, благо он сразу за крыльцом шоу рума.
Шланг + клапан от вакуумника160рэ.
Маслице привёз своё Лукойл люкс полусинь 5даблЮ 30 – штукарь за 5 литровый сосуд +110рэ фильтр финвал.
Итого по заказ наряду 1677рэ и 90коп.
Авто забрал чистенькое и бодренькое в 15 часов после 20 минут.
Отсюда вопрос: не ошибся ли Я с выбором сервиса, в плане качества и стоимости? Ну времени.
привет. чёт нет ободряющих или осуждающих ответов. кста! сёдня Роман позвонил и поинтересовался как у меня авто? радует ли обслуживание? эт чё ВАЗ требует у дилеров такие опросы или такое ноухау у Челнинских сервисменов? так воть, я посетовал о том что позабыл ещё об одной хотелке: заменить ДУТ. а то мой врёт иногда, и раза три ставил меня в неловкую ситуацию.
Батя 02, нормально явление. Мне тоже звонили, спрашивали. автоваз тоже растет...
как тута выяснилось, растет, но не весь, а отдельными участками.
пока в одном месте у меня делали, в другом калечили. в понедельник не заметил (было тепло) во вторник с первым морозом -18 по Цельсию. выявилась проблема. печка не греет, сам радиатор отопителя теплый, а воздух дует холодный. у меня 16вальве. 1,4 литра, климат, АБэСэ. и температура в двигане подозрительно быстро набирает до 90 и выше, а на ходу опускается примерно до 80, морду никогда не закрывал.
Добавлено через 3 минуты
так что по сегодняшний день летаю по приборам: спидометр, тахометр, прикуриватель.
стекла не оттаивают...