Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Интересно, а что скажет Служба поддержки по поводу этих неработающих в мороз резинок на концевиках? Ведь если здраво рассудить, то это гарантийный случай. Служба поддержки, покажи на что способна! Разрулишь ситуацию или сольёшься?
Штатные щетки очистителя УГ. Начались бураны, совсем не чистят, обмерзают и скребут. Потратил весь день в поисках зимних (закрытых), нет таких. Купил китайское бескаркасное гуано летучих мышей "Каралл" за 300 рублей пару. Функцию свою выполняют.
И ещё после метелей задолбали аккуратные снежные сугробики на заднем диване. Через двери заметает. Придётся как потеплеет клеить дополнительные уплотнители. Задувает потходу снизу-сбоку, так как при ливнях двери не текут.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
И ещё после метелей задолбали аккуратные снежные сугробики на заднем диване. Через двери заметает. Придётся как потеплеет клеить дополнительные уплотнители. Задувает потходу снизу-сбоку, так как при ливнях двери не текут.
А на пластиковой обшивке двери, в уголке около стекла, сугробика небыло в этот момент? У меня одна раз было на одной двери, видимо в щель между стеклом и уплотнителем надуло, я открыл/закрыл окошко, и больше не видел.
doctor.01, у тебя же задние стекла на веслах. Они имеют особенность: приспускаются со временем. Вклей D-образный улотнитель внутрь оконного - стекла перестанут самопроизвольно опускаться и дребезжать.