В том году были на Соколе. Мне не понравилось. Половина катка в ухабах, ямах и неровностях. Судя по тому, что сейчас даже по радио его рекламируют, может нормально взялись..
В том году были на Соколе. Мне не понравилось. Половина катка в ухабах, ямах и неровностях. Судя по тому, что сейчас даже по радио его рекламируют, может нормально взялись..
заехал сегодня на 3-ю, посмотреть, мрак полный не то что посмотреть, подойти нельзя - очередь стоит.
так что лучле как гоняли на спартаке так и продолжать
если по астраханской двигать от сенного, проезжяя СГУ, мимо детского парка, у мебельного магазина поворот чуть назад влево, через 100 метров стадион, если оттуда направо и потом налево, то выйдем на чернышевского в районе бассейна "Саратов".
прошу не обижаться, я случайно прочитал - - объяснение как доехать до места,достойное М.Задорнова,без обид.
Нижегородская ячейка поздравляет всех с Рождеством Христовым!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
манал я такую погоду.ехал по трассе волгоградской через зав район.жопа!одни аварии.менты чото трутся.в итоге на 500ку меня обули)хер докажешь,что под снегом и в метель жуткую сплошную не видно))))
компрессор наконец-то своей ласточке взяла. а то 2января ппц был. половина магазов закрыта, денег после нов года чуть, а шины дико спустили- не поедешь. все ост покупки видно придется отложить до лета, а то в инсте большие затраты ожидаются. за один экз 8штук загнули, и то не берет(((