Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Главное в борьбе за тишину - найти источник шума.
Именно ДРЕБЕЗГ я локализовал так. Открыл дверь задка, но не поднимал её. Одной рукой держал приоткрытую дверь снизу, что бы она не соприкасалась с кузовом. Другой простукивал по двери снизу вверх. Так обнаружился источник дребезга. Это оказалась маленькая пластиковая хрень (с каждой стороны), одетая на разъём обогревателя стекла задка, типа изоляция. Она там свободно болтается. Замазал клеем.
Может у тебя не этот случай, но простукать так, смысл есть. Может, что и выявится.
Главное в борьбе за тишину - найти источник шума.
Именно ДРЕБЕЗГ я локализовал так. Открыл дверь задка, но не поднимал её. Одной рукой держал приоткрытую дверь снизу, что бы она не соприкасалась с кузовом. Другой простукивал по двери снизу вверх. Так обнаружился источник дребезга. Это оказалась маленькая пластиковая хрень (с каждой стороны), одетая на разъём обогревателя стекла задка, типа изоляция. Она там свободно болтается. Замазал клеем.
Может у тебя не этот случай, но простукать так, смысл есть. Может, что и выявится.
Ну в двери задка я все заклеил маделином,включая разъемы...но суть я понял...попробую простучать панели,двери еще раз
Тоже что-от стало дребезжать сзади справа, вроде сверху задней пассажирской двери, по слуху с водительского места. Впечатление какбудто дефлектор отклеился и по кузовы стучит, проверил его, нормально приклеен.
Последний раз редактировалось Sed; 10.12.2014 в 07:25..
Я неделю назад обматывал маделином эти долбанные провода в задней двери, как раз дребезжало сзади справа, сейчас тишина, почему их сразу ничем не обматывают на заводе не понятно, ведь болячка всем известная.
Я тут складывал заднюю спинку, и забыл её защёлкнуть. Два дня ездил и слушал сзади скрип/дребезг, всю заднюю дверь облазил - глухо. Потом вспомнил, что звук знакомый, такой же был, когда сломалось пластиковое кольцо в шарнире задней спинки - полез к спинке... Защёлкнул на место и вуаля, сверчок мертв. )
Aleksandr48, потому что удорожание получится + затраченное время. И т.д. и т.п.)))