Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
На заправке купил вонючку, которая в стеклянных бутылочках , там буквально 15 мл., вешается на зеркало заднего вида.
На кочках и не слишком хороших дорогах Кургана вонючку крутило вертело как хотело и она разбрызгала этот парфюм французкий по всей панельки. От него сейчас следы белые, при чем ощущение как будто намазано что то, даже бугорки небольшие чувствуются.Само собой ничем не оттираются, думаю уже ножом скаблить начать)
Привет! У нас хим.чистка салона стоит 7 000. Вот такие цены.
обалдеть!!!
У нас 3000, а мне по знакомству сделали за 2, и то я считаю дорого.
Я осенью отполировала жидким стеклом, теперь разводов меньше от снега остается. А внутри, как уже написала, сделала химчиску и повесила мешочек с кофе. Сейчас со всех сторон свежесть и чистота!
И какой эффект это даёт? Если можно поподробней, плиз. Я тоже люблю чистую машинку и на запахи у меня реакция ещё та! Подобрать подходяший дезодорант бывает сложно (запах новой машины никакой дезодорант не перебивал), а тут кофе... живой, естественный аромат. Как этот мешочек работает?
Печаль..., а я то думал... Однажды под сидением букетик полыни возил. Жаль не долго запах был. А химические дезы все мыльнорыльными принадлежностями попахивают. А хорошие больно уж дорого стоят. Лишь однажды в Газельку себе брал вонючку с приятным тонким ароматом (кстати в Энгельсе) но в жару очень быстро испарилась.
к этому мешочку прыскалка маленькая вонючая прилагается. вот она и воняет)))
сам мешок с кофе вроде ничего не излучает)))
Никаких прыскалок!
В мешочек пополам мешаем спитый кофе и сырой молотый. Он пахнет нереально! Можно еще листочек мяты положить.
Добавлено через 3 минуты
Меняю где-то раз в неделю. У меня, конечно, нос чувствительный, но пассажиры тоже все учуивают) Pugachevec, не слушайте злых людей))) у меня на всю химозу аллергический ринит, я бы не выдержала прыскалок...
Никаких прыскалок!
В мешочек пополам мешаем спитый кофе и сырой молотый. Он пахнет нереально! Можно еще листочек мяты положить.
Добавлено через 3 минуты
Меняю где-то раз в неделю. У меня, конечно, нос чувствительный, но пассажиры тоже все учуивают) Pugachevec, не слушайте злых людей))) у меня на всю химозу аллергический ринит, я бы не выдержала прыскалок...
Интересно, надо попробовать, а то обычные ароматизаторы надоели. Правда я не пью часто молотый кофе. Влажный это принципиально?
[QUOTE='bokareff;5666809']Vanessa[/QUOTE
Вот спасибушки! Обязательно воспользуюсь советом. Сейчас, дома, есть кофе в зёрнах. Только он немного поджаненый с магазина. А нужен сырой? И какой мешочек нужно сшить (ткань, размер)? Буду очень признателен. Думаю и не только я.