Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 08:09   #191
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Русли не успел проявить себя
Re: Как мы ухаживаем за авто

На заправке купил вонючку, которая в стеклянных бутылочках , там буквально 15 мл., вешается на зеркало заднего вида.
На кочках и не слишком хороших дорогах Кургана вонючку крутило вертело как хотело и она разбрызгала этот парфюм французкий по всей панельки. От него сейчас следы белые, при чем ощущение как будто намазано что то, даже бугорки небольшие чувствуются.Само собой ничем не оттираются, думаю уже ножом скаблить начать)
Русли вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 14:31   #192
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 15 Vanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
Привет! У нас хим.чистка салона стоит 7 000. Вот такие цены.
обалдеть!!!
У нас 3000, а мне по знакомству сделали за 2, и то я считаю дорого.

Я осенью отполировала жидким стеклом, теперь разводов меньше от снега остается. А внутри, как уже написала, сделала химчиску и повесила мешочек с кофе. Сейчас со всех сторон свежесть и чистота!
Vanessa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 20:29   #193
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vanessa Посмотреть сообщение
повесила мешочек с кофе.
И какой эффект это даёт? Если можно поподробней, плиз. Я тоже люблю чистую машинку и на запахи у меня реакция ещё та! Подобрать подходяший дезодорант бывает сложно (запах новой машины никакой дезодорант не перебивал), а тут кофе... живой, естественный аромат. Как этот мешочек работает?
Старый 08.12.2014, 20:44   #194
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pugachevec Посмотреть сообщение
Как этот мешочек работает?
к этому мешочку прыскалка маленькая вонючая прилагается. вот она и воняет)))
сам мешок с кофе вроде ничего не излучает)))

НО у девушек вроде обаяние сильнее развито)
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 20:51   #195
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Русли, лезвием аккуратно....лучше будет....
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 22:17   #196
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации

Печаль..., а я то думал... Однажды под сидением букетик полыни возил. Жаль не долго запах был. А химические дезы все мыльнорыльными принадлежностями попахивают. А хорошие больно уж дорого стоят. Лишь однажды в Газельку себе брал вонючку с приятным тонким ароматом (кстати в Энгельсе) но в жару очень быстро испарилась.
Старый 10.12.2014, 16:51   #197
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 15 Vanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоватьсяVanessa является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
к этому мешочку прыскалка маленькая вонючая прилагается. вот она и воняет)))
сам мешок с кофе вроде ничего не излучает)))
Никаких прыскалок!
В мешочек пополам мешаем спитый кофе и сырой молотый. Он пахнет нереально! Можно еще листочек мяты положить.

Добавлено через 3 минуты
Меняю где-то раз в неделю. У меня, конечно, нос чувствительный, но пассажиры тоже все учуивают)
Pugachevec, не слушайте злых людей))) у меня на всю химозу аллергический ринит, я бы не выдержала прыскалок...
Vanessa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 18:21   #198
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 560165 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никаких прыскалок!
В мешочек пополам мешаем спитый кофе и сырой молотый. Он пахнет нереально! Можно еще листочек мяты положить.

Добавлено через 3 минуты
Меняю где-то раз в неделю. У меня, конечно, нос чувствительный, но пассажиры тоже все учуивают)
Pugachevec, не слушайте злых людей))) у меня на всю химозу аллергический ринит, я бы не выдержала прыскалок...
Интересно, надо попробовать, а то обычные ароматизаторы надоели. Правда я не пью часто молотый кофе. Влажный это принципиально?
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 20:48   #199
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vanessa, я извиняюсь, поскольку подумал что у вас такое висит (либо аналогия), а не самодельный ароматизатор.
http://www.metro-cc.ru/shop/ru/offic...t/355086001002
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 21:57   #200
Интересующийся

Цитата:
[QUOTE='bokareff;5666809']Vanessa[/QUOTE
Вот спасибушки! Обязательно воспользуюсь советом. Сейчас, дома, есть кофе в зёрнах. Только он немного поджаненый с магазина. А нужен сырой? И какой мешочек нужно сшить (ткань, размер)? Буду очень признателен. Думаю и не только я.