Я замерял температуру на "Лузере" новом, открывается на 82С, закрывается полностью на 78С
Вот же......
Значит и этот пилить надо ))))
Интересно, а от резинки на клапане должен ведь быть какой приход? Вроде по надежней должон быть. Mikhailv, на фото седло клапана не очень видно, клапан к плоскости примыкает? Или там все же конус?
на фото седло клапана не очень видно, клапан к плоскости примыкает? Или там все же конус?
Да, клапан к ровной плоскости примыкает, нет там конуса.
Это в автовазовском прям внутрь родной клапан уходит, а тут просто так, но с резинкой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Интересно, а от резинки на клапане должен ведь быть какой приход? Вроде по надежней должон быть.
С резинкой как бы лучше должен быть, но реализация...
Вообще вазовский термостат по уму сделан, клапан заходит внутрь и если он нормально прижимается пружиной и не открывается раньше времени, ни каких резинок не нужно.
Luchsergey, спасибо за фото!!!
Ты сразу давай пилить Значит знаешь какую температуру будет держать Лузар, расскажи пожалуйста.
Так четвёртый раз меняю уже.Притёртый на глухо позапрошлым летом вернет92 ,снятый сегодня по подозрениям в травке прекрасно продувался ртом.
Вывод- притирки не сопрягаемых поверхностей мёртвому припарки.
Резиновый укороченный лузар поставил но тк прокладка под термос родная таки развалилась,мазнул герметика.пущай сохнет,пересел на патр,завтра испытаю и доложусь про кастрированный резинолузер.
да мечтаю чтоб хотяб при 88 было открытие.сам корпус -контейнер лузера-термоса вдвое наверное объёмнее всех иношных что я ставил.значится и открываться должен дальше.
Обрезинил родной термоэлемент. Никакие притирки не нужны.
От этой резинки ничего не останется после нескольких циклов открытия и закрытия термостата, если его вообще не заклинит, после того как пружина прижмет вставку на посадочное место и кирдык.
Я считаю это не серьезно.