Может кто подскажет где закупится. Ванная, краны, смесители, вообщем все для ванны и сан узла. Делаю для себя и навека.
Да в вектор езжай и бери всё что понравится. Там точно можно взять всё за один заезд.
И раз уж зашёл разговор, поделюсь опытом, иногда горьким:
1) один общий смеситель на ванну и раковину - плохое решение, и там и там должен быть свой;
2) не следует экономить на смесителях;
3) смеситель для ванны должен быть с длинной лейкой, и устанавливать его надо на высоте как минимум в 20-25 см над ванной;
4) полотенцесушитель надо брать самый большой (по горизонтали), какой влезет в отведённое ему место;
5) акриловая ванна - это очень хорошо;
6) возможность вернуть в магазин и заменить после покупки какую-нибудь бракованную деталь, скажем, унитаза, важнее низкой цены;
7) самый лучший светильник для ванной/туалета - простой патрон под лампочку, прикрученный к стене, никаких вычурных плафонов, всё равно никто не оценит.
Всё перечисленное - моё личное мнение, но основанное на собственном и чужом опыте. Ваше мнение может отличаться.
Proudek, в водовороте на калинина вроде как цены не плохие, но там сан.фаянса выбора почти нет, я в моей родне на окружной брал сан.фаянс (раковина и унитаз)