Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 16:11   #1
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации
Встречи Железногорской ветки - 2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090033.jpg
Просмотров: 7
Размер:	113.7 Кб
ID:	217589
Встречи Железногорской ветки Лада Калина Клуба
каждое воскресенье в 18:00 на парковке катка "Юбилейный.

Начало темы тут

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи

Последний раз редактировалось miraslav; 28.09.2015 в 10:26..
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2014, 21:19   #351
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Железногорская ветка - 2

Цитата:
Сообщение от Djexon Посмотреть сообщение
Приветы всем хоть так на форуме.
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Djexon Посмотреть сообщение
жаль не приехал
жаль конечно....
Старый 15.12.2014, 13:08   #352
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Ну не знаю я чем таким этот ондо лучше вот такой Гранты, которая при этом не фига не дороже... Молдингами, "климатом", подвеской? Езжу я периодически с товарищем на Гранте с первоначальной ещё подвеской, Норма с кондеем и ПТФ, сейчас у неё пробег около 40, ямки глотает ну просто на 3 порядка лучше тестевой Калины, звук глухой такой, плотный, до пробоя ещё как до Китая, а кто что ещё ждёт от подвески? Управляемости на 170 км/ч? Я б не купил. Кстати, не обратил внимания, заднее сиденье там цельное или раздельное?
Старый 15.12.2014, 13:16   #353
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не обратил...
Лёша,сам бы я купил калину или весту.
Старый 15.12.2014, 18:25   #354
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
,сам бы я купил калину или весту.
Припоминаю, Валера, ты про "Калину кросс" говорил, или уже передумал начитавшись ужасов в теме про неё?))
Старый 15.12.2014, 20:02   #355
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Да нет,ужасы это обычное дело по перволетью)) пока до покупки дойдёт будет в норме
Старый 15.12.2014, 20:03   #356
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
пока до покупки дойдёт будет в норме
Постепенно народ к машинке притрётся!))
Старый 15.12.2014, 21:58   #357
Курская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 46 с помощью ICQ

А чем она хуже гранты и калины.Многие из владельцев Калин и грант сначало говорили ,что не купят их.
Старый 15.12.2014, 23:28   #358
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от 46 Посмотреть сообщение
А чем она хуже гранты и калины
да ничем,просто вкусы у всех свои,потребности.
Старый 16.12.2014, 06:37   #359
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гранта или датсун? Не знаю не ездил не на том не на том. Прокатился бы, потрогал, пощупал, с пристрастием осмотрел и выбрал. А вообще я универсалы люблю. Седаны не мое как то. А так машин понравился.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 09:05   #360
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

46, вот речь как раз о том, что ничем. Отсюда и при обратном сравнении тот же вывод. Я просто пока так для себя ответа не увидел, зачем русскому человеку покупать Датсун, который ничем не лучше (и не дешевле, как выяснилось), чем его русский же параллельно производящийся прародитель? На мой взгляд это некая проверка на патриотичность и попытка надурить тех, кто не в теме, но кому - лишь бы не Автоваз. Со шНивой на мой взгляд в этом смысле более удачно получилось - в общем смысле она всё же лучше обычной Нивы для бОльшего числа потенциальных покупателей. Но тут же, блин... по сути одинаковые машины, и эти 8 см прироста сзади кроме негармоничного вида сбоку на мой взгляд больше ничего существенного не дают. Ну взяли вы русскую машину за основу, ну производите на том же конвейере, ну продавайте её в тех странах, для каких производили, только не в России, где такая машина и так есть. Вот снимет её Автоваз с производства, тогда пожалуйста. Так нет же, надо обязательно унизить с идеей: "смотрите криворукие, ваши люди у нас вашу машину покупают, а у вас нет, потому что вы лохи последние, и все об этом знают". Я лично больше других причин не вижу. И именно поэтому совесть мне никогда бы не позволила купить Датсун. Но это моё личное мнение, которое я ничуть не собираюсь никому навязывать, так что, Алексей, ты на свой счёт это не принимай, я за тебя в любом случае искренне рад, да и кто бы мне ещё дал возможность понять, что такая машина мне не нужна Сам же я, видишь, тоже про Ниссан думаю, не смотря на то, что они такие негодяи.