Ну не знаю я чем таким этот ондо лучше вот такой Гранты, которая при этом не фига не дороже... Молдингами, "климатом", подвеской? Езжу я периодически с товарищем на Гранте с первоначальной ещё подвеской, Норма с кондеем и ПТФ, сейчас у неё пробег около 40, ямки глотает ну просто на 3 порядка лучше тестевой Калины, звук глухой такой, плотный, до пробоя ещё как до Китая, а кто что ещё ждёт от подвески? Управляемости на 170 км/ч? Я б не купил. Кстати, не обратил внимания, заднее сиденье там цельное или раздельное?
46, вот речь как раз о том, что ничем. Отсюда и при обратном сравнении тот же вывод. Я просто пока так для себя ответа не увидел, зачем русскому человеку покупать Датсун, который ничем не лучше (и не дешевле, как выяснилось), чем его русский же параллельно производящийся прародитель? На мой взгляд это некая проверка на патриотичность и попытка надурить тех, кто не в теме, но кому - лишь бы не Автоваз. Со шНивой на мой взгляд в этом смысле более удачно получилось - в общем смысле она всё же лучше обычной Нивы для бОльшего числа потенциальных покупателей. Но тут же, блин... по сути одинаковые машины, и эти 8 см прироста сзади кроме негармоничного вида сбоку на мой взгляд больше ничего существенного не дают. Ну взяли вы русскую машину за основу, ну производите на том же конвейере, ну продавайте её в тех странах, для каких производили, только не в России, где такая машина и так есть. Вот снимет её Автоваз с производства, тогда пожалуйста. Так нет же, надо обязательно унизить с идеей: "смотрите криворукие, ваши люди у нас вашу машину покупают, а у вас нет, потому что вы лохи последние, и все об этом знают". Я лично больше других причин не вижу. И именно поэтому совесть мне никогда бы не позволила купить Датсун. Но это моё личное мнение, которое я ничуть не собираюсь никому навязывать, так что, Алексей, ты на свой счёт это не принимай, я за тебя в любом случае искренне рад, да и кто бы мне ещё дал возможность понять, что такая машина мне не нужна Сам же я, видишь, тоже про Ниссан думаю, не смотря на то, что они такие негодяи.