да ну, у меня вот белые, их можно чуток притемнить, а если жёлтые их только до черна помоему ...а там уже видно плохо будет, за те 150 что стоит балончик лучше повторители другие купи
Да ДЖа-=Sokol=-, да 150 на новые повторители мало будет... 600 р жалко на проспортовские. От десятки тож не вариант, там ж вроде разъем другой..
Хотя че.. лак я все равно не нашел ни в одном из наших магазинов, в одном был только красный. Продавец сказал уже полгода не везут, можно не искать, короче.
подойдет для ламп, я знаю. Я хочу не лампочку а сам попторитель (пластик желтого цета) затемнить как тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9974 Лак то найду, на край можно в обычный лак чернил добавить, но покрывать не кисточкой же)))надо краскопульт.. Поэтому и искал в балончике тонировочный лак
.:white.devil:., ссылка не работает. Если нет в балончике, то можно купить аэрограф (миникраскопульт), воздух можно подавать от компрессора или накачанной камеры.
Вот и думаю или изобретать с лаком, или пленкой тонировочной затянуть(задние клешни тоже хочу слегка тонирнуть). Интересно кто нить пленкой заделывал? не слишком темно получится?
П.с.Внизу картинка тонированного лаком поворотника