Мне в двушку (три окна 2000Х1300 +|балконная дверь насчитали 70000 руб., отдам 35000 руб.
Добавлено через 56 секунд
Можно в рассрочку , но в приделах разумного ( 1 мес. )
В сентябре стеклил балкон. Позвонил в пару фирм и за раму длинной 5.8м с установкой просили около 40т.р..
В итоге я позвонил другану, которой работает в цехе по производству окон и он мне насчитал 22т.р. Плюс я заплатил за груз-такси, купил отливы, подоконник, пену, анкера и сам поставил. Короче обошлось мне все около 26т.р., что дешевле на 14т.р. , чем через фирму.
П.С. До этого момента, сам окна никогда не ставил.
Не можешь узнать у друга, им в упаковке заводской доставляют или переупакованные изделия?
Узнать прямо вот так с ходу, наверное не получится. Т.к. у меня есть друг(который на данный момент сейчас на вахте в Москве ), а уже у него знакомый на окнах.
А что так принципиально? Или конкурентов каких увидел...? )))
Может быть не совсем относится вопрос к данной теме, но спрошу здесь.
Как сделать чтобы Wi-fi ловил по всей квартире? Может какой нибудь мощный и недорогой роутер посоветуете. Или может в самой дальней комнате поставить такую штуку: http://ru.aliexpress.com/item/Wirele...200649442.html Когда делал проводку под телевизор, кинул на всякий случай и провод интернета под такой wi-fi адаптер.
Вот если поставить такой адаптер, то наверное при переходе из одной комнаты в другу каждый раз придется в настройках менять точку доступа? Что наверное не очень удобно. Что посоветуете?
genbukin, у родителей трёхкомнатная, подключились на дом.ру, им поставили роутер, ловит по всей квартире, проблем нет.
У меня все тоже самое, но не ловит. Может быть и потому, что роутер стоит в комнате, которую окружают кирпичные несущие стены толщиной 550мм. А может и роутер дешевенький и слабенький.