я клемники выкинул,зачистил ножичком и на скрутку с изолентой...теперь работает как надо..а если ставить на клемники то можно и не снимая
на название устанавливаемого БК обратите внимание и на марку машины!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
клемники
эти штуки называются скотчлоками, очень привеледливы к размеру провода , особенно к размеру его изоляции, устанавливать в калине таковые не рекомендуется!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а если ставить на клемники то можно и не снимая
речь то совсем про другое! даже если вы коротнете провода на аварийке то сгорит предохранитель, но это надо умудриться т к на кнопке аварийки присутствует постоянный плюс и минус и НИЧТО и НИКТО не мешает вам подключиться сначала к одному и заизолировать, потом и ко второму и тоже заизолировать
Калина типа Спорт... пихло 1,6 16 дырок. При прогреве мотор колбасило и без педали не работал, умельцы поменяли уже несколько РХХ, Б\Н, свечи и ДМРВ. проблема бонально крылась в БК (я правда модель да-же не смотрел, тупа выкусил его и все).
d-evil, ничего по идее произойти не должно, подключайтесь и отпишитесь
Добавлено через 1 минуту
а что там коротить? штекер в диагностический разьем и сам разьем?
Поставил все без проблем за 3 минуты. Комп понравился, но не обратил внимание, что подсунули с оранжевым цветом индикатора вместо зеленого. Попробую обменять как нибудь.
И еще показывает остаток в баке 0.9литра - а горит, три деления на приборке. Да и не мог я так быстро сжечь бензин. Странно все это. Смешно будет, если завтра никуда не уеду и компьютер не врал.
У меня на солярисе так было один раз- показывало два деления, а по факту оказалось ноль.
Ребята, только не надо включать систему "Тропик", сегодня такой геморр получил из-этого.....
Цитата:
Сообщение от Константин А
Калина типа Спорт... пихло 1,6 16 дырок. При прогреве мотор колбасило и без педали не работал, умельцы поменяли уже несколько РХХ, Б\Н, свечи и ДМРВ. проблема бонально крылась в БК (я правда модель да-же не смотрел, тупа выкусил его и все).
не, ну нормально! какой БК - не написал, какой автомобиль - чётко не написано. почему умельцы не выкусили сами этот поганый БК?
почему при включеной системе "Тропик" нужно выкусывать БК, а не выключать систему "Тропик"?
Вывод: проблема нестабильной работы двигателя могла быть не связана с наличием БК.